Recherche astucieuse

Recette Oeufs de caille 4 couleurs au chèvre

4.56818

(24 avis)

Oeufs de caille 4 couleurs au chèvre
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive

  • 18 oeufs de caille
  • 160 g de
  • 2 c. à café de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 2 c. à café de MAGGI Purée d’Aromates Curry
  • 2 c. à café de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 2 c. à café de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons

  1. Faites cuire les œufs 5 minutes. Ecalez-les puis coupez-les en deux.
  2. Mélangez chaque Purée d’Aromates avec 40 g de chèvre et recouvrez les oeufs de la préparation !

Partager vos avis

Original. A tester.

répondre

La présentation donne envie

répondre

Original les oeufs de caille dur on y pense j amais comme ça

répondre

C'est très joli !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

original et super bon et bien présenté aussi !

répondre

Je pense tester la recette pour un apéritif je vous en dirais des nouvelles

répondre

Je complète la farce de ces oeufs en y ajoutant deux tranches de jambon herta mixées.

répondre

Délicieux avec des des toasts de pain grillé et beurré

répondre

original, mignon et très bon ! c'est top

répondre

une super idée à l'apéro il n'y a plus qu'à sortir la poche à douille!!!

répondre

des oeufs tres originaux

répondre

à tester rapidement

répondre

Très sympa pour recevoir.

répondre

Original. A tester.

répondre

jolies toutes ces couleurs

répondre

sympa pour l'apéritif

répondre

tres sympa à refaire

répondre

bonne recette originale

répondre

La présentation est très réussie

répondre

originale cette recette et très belle présentation

répondre

Peut être sympa pour un apéro dinatoire.

répondre

C'est quand même beaucoup de travail.

répondre

excellente cette recette surtout avec les eoufs du jardin

répondre

très faciles à faire et très bon. J'ai rajouté selon les parfums, une feuille de basilic, une noix, , de la ciboulette. J'ai fait la même recette mais j'ai garni des tomates cerises, rouges et jaunes.

répondre

c'est pratique les purée d'aromates aux différentes couleurs pour bluffer les inviter

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.