Recherche astucieuse

Oeufs brouillés au jambon

4.34568

(83 avis)

Oeufs brouillés au jambon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 1 tranche de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 100 g d' emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 8 œufs

  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le cœur de bouillon. Salez et poivrez. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
  2. Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  3. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.

Partager vos avis

Simple et rapide ! Mes enfants ont adoré !

répondre

Recette qui plait beaucoup aux enfants !

répondre

Je pense essayer ce plat avec le coeur de bouillon légumes de Maggi

répondre

Ça marche très bien

répondre

Il faut essayer. Merci!

répondre

Pour cette recette, je n'utilise pas des œufs de poule mais des œufs de caille, le résultat est extra.

répondre

On peut adapter le temps de cuisson selon que l'on aime les oeufs brouillés, baveux ou au contraire bien cuits.

répondre

simple à réaliser

répondre

Je pense remplacer le jambon par des dés de saumon fumé si j'en trouve.

répondre

gout très classique mais présentation sympa

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse entière pour plus d'onctuosité

répondre

Parfait avec du parmesan

répondre

Un classique mais toujours bon à manger.

répondre

Une recette très protéinée, idéale pour faire le régime, à accompagner d'une salade verte.

répondre

Une bonne saveur est apportée par la capsule à ces œufs brouillés.

répondre

Top, facile, rapide. Idéal pour le dîner.

répondre

Délicieux avec des oeufs de ma basse cour

répondre

Excellent avec une roquette et vinaigre balsamique

répondre

Bien meilleur avec trois tranches de jambon, voire quatre pour les gourmands

répondre

J'aime beaucoup, c'est léger, rapide à préparer et tout cela pour un petit budget.

répondre

très bien pour un plateau télé

répondre

simple et efficace

répondre

Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés sur les oeufs brouillés avant de servir, ce sera plus joli

répondre

Ça doit être pratique quand on n'a plus rien dans le frigo.

répondre

Très simple à faire

répondre

J'utiliserai des lardons fumés à la place du jambon. Il faut les faire revenir dans un poêle huilée avant de verser dessus les œufs.

répondre

Superbe recette très bonne idée

répondre

Simple, rapide mais pourtant très bon.

répondre

Très simple à réaliser

répondre

Très simple et très bon !

répondre

les enfants ont bien aimés

répondre

C'est une recette que je fais régulièrement pour le dîner quand il faut que ça aille vite mais sans compromis sur le goût. Avec une salade verte à l'Arôme Maggi, c'est très bon.

répondre

une recette tres simple et efficace.

répondre

Saveur plus fine si vous remplacez le jambon par les lardons fumés de Herta, en les faisant revenir dans une poêle huilée au préalable

répondre

une recette toute simple mais tellement bonne

répondre

Pas du tout assez de jambon! Il faut au moins une tranche de jambon Herta pour 2 convives, plus pour les gourmands

répondre

Une recette simple mais qui plaît toujours

répondre

Très simple, cette recette plaira à tous les gourmands.

répondre

Simple a réaliser et très bonne

répondre

Pensez à bien huiler la poêle avant d'y cuire les oeufs, sinon ceux ci risquent de brûler

répondre

Ca ressemble beaucoup à une omelette

répondre

Enfin une recette d'oeufs brouillés au jambon, simple et facile à faire. Surtout bien expliqué ! Je vais la réaliser très vite. J'ai envie d'en manger... Avec la capsule de Coeur de Bouillon, ces oeufs doivent avoir du goût !

répondre

Cette recette d'oeufs brouillés semble facile, simple et rapide à faire. J'ai très envie de réaliser ce plat et de goûter. Le jambon et la capsule de Coeur de Bouillon Maggi doit apporter à la fois du goût et de la saveur à ce plat.

répondre

Recette approuvée par les enfants.

répondre

On s'est presque battu pour avoir du jambon Herta ! Comptez au moins 4 tranches pour cette recette.

répondre

Cette recette simple doit être trés bonne.

répondre

Le coeur de bouillon volaille doit apporter une touche originale à ce plat basique. Je vais tester.

répondre

Je l'ai cuisiné sans mettre d'emmental (j'aime pas le fromage) mais en mettant plus de crème fraîche. Très facile et délicieux.

répondre

Recette simple mais excellente.

répondre

Très sympa dans des cassolettes individuelss

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.