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Recette Noix de veau tomatées au parmesan

4.348315

(76 avis)

Noix de veau tomatées au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 filet mignon de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à café de concentré de tomates
  • 3 cuillerées à soupe de parmesan frais rapé
  • 20 g de parmesan en copeaux
  • 150 g de girolles
  • 1 oignon
  • 300 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le veau en médaillons.
  2. Lavez soigneusement les champignons et coupez-les en deux.
  3. Pelez et hachez finement l'oignon.
  4. Dans une grande poêle bien chaude sans matière grasse, faites dorer le veau à feu vif. Salez légèrement et poivrez.
  5. Ajoutez l'oignon et mélangez bien.
  6. Délayez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  7. Ajoutez-le dans la poêle ainsi que le concentré de tomates. Mélangez bien puis ajoutez le parmesan et les champignons.
  8. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez immédiatement décoré de copeaux de parmesan.

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Très bon plat !

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Je vais l'essayé elle me tente bien.

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Bonne recette

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Je n'ai pas l'habitude de mettre du fromage dans mes plats à base de veau, mais je vais essayer cette recette. En tous les cas elle est pratique à faire en hiver car les tomates fraiches sont remplacées par du coulis.

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excellente recette pour l'hiver, le fromage, apporte de l'onctuosité, parfait pour une recette reconfortante et riche en saveurs.

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Un plat avec des girolles ne peut être que bon.

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J'aime bien cette recettes aux senteurs italiennes. Les champignons donnent un côté raffiné au plat.

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Merci beaucoup pour cette recette, elle parait délicieuse.

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Cette recette est délicieuse, mais sans le parmesan.

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Le veau, on peut le cuisiner de mille façons, j'adore.

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Viande très tendre, c'est génial j'adore cette viande.

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Très bon avec le fond de veau

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Humm ! Un pur délice et quel fondant, à refaire sans hésiter.

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La noix de veau reste un de mes morceaux préférés

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recette savoureuse et onctueuse! idéal accompagné de pâtes fraîches.

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Un plat en sauce à faire avec l'arrivée du froid pour réchauffer les petits comme les grands!!!!

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j'ai fais cette recette sans le parmesan

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ne pas oublier le fond de veau, c'est parfait

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ne pas oublier le fond de veau, c'est parfait

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ne pas oublier le fond de veau, c'est parfait

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ne pas oublier le fond de veau, c'est parfait

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la viande de veau est très tendre par contre on peut remplacer les girofles par des champignons de paris

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la viande de veau est très tendre par contre on peut remplacer les girofles par des champignons de paris

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Goûtez avant de saler, le concentré de tomates et le fond de veau maggi apportent normalement la juste dose de sel.

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Cette me fait très envie, je vais vite l'essayer...je reviendrais vers vous pour vous donner mon avis.

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A essayer.

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J'en salive à l'avance !

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Parfait, j'ai du parmesan qui revient d'Italie !! et il va très bien se marier avec cette excellente recette ! de plus, les explications sont très bien ce qui me donne envie de la réaliser.

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Bon mélange

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Délicieux même sans champignons

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Nous avons apprécié cette recette

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tout en finesse

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Une recette parfaite et goûteuse

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Cette recette est un vrai délice !

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je trouve cela très original de mettre du parmesan dans un plat à mijoter et le résultat est très bon

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je trouve cela très original de mettre du parmesan dans un plat à mijoter et le résultat est très bon

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je trouve cela très original de mettre du parmesan dans un plat à mijoter et le résultat est très bon

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cette recette est délicieuse

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Le parmesan apporte beaucoup de saveur

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Le parmesan apporte beaucoup de saveur

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Le parmesan apporte beaucoup de saveur

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super moelleux en faitoux

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Une recette simple et gourmande à accompagner de riz ou de pomme de terre.

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un délice d'hiver

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Cette recette fonctionne aussi très bien avec du porc.

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une recette de veau très gourmande, et très bonne, elle est facile à cuisiner , merci

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çà sent la provence

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Savoureuse recette.viande bien tendre mijoter dans cette sauce pleine de saveur !!!

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le parmesan relèvent délicatement le goût de la viande et la sauce Une recette traditionnelle revue avec originalité. Ça plaît aux enfants comme aux grands.

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une noix tres fondante

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