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Recette Noix de veau aux petits légumes

4.5

(44 avis)

Noix de veau aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g de noix de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g de tomate cerise
  • 400 ml d' eau
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le veau en lanières.
  2. Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
  3. Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

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Merci pour le partage! Une bonne recette!!

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Ca a l'air très sympa le veau cuisiné de cette façon.

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A cuisiner un dimanche midi

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Très bonne recette et facile à réaliser.

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ça donne l'eau à la bouche

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une recette qui réchauffe pour l'hiver

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Pas de bonnes tomates en hiver mais même sans tomate, ce plat est succulent

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Ne mettez pas de tomates car le jus rend la sauce trop liquide

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On peut ajouter une ou deux pincées de cumin qui enrichit le goût du fond de veau maggi

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De nombreux légumes dans cette recette mais je privilégierai les légumes de saison.

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La recette manque de sucres lents, je vous conseille de la servir avec des tartines de pain de campagne ou une simple purée Mousline

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Quelques oignons grelot, c'est délicieux ajoutés à cette recette

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Un mélange de saveurs très intéressant. La tendresse du veau avec des légumes un peu croquants, le top.

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J'adore ce plat en été quand il y a de belles tomates bien rouges. Miam.

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Je rajouterais de la crème

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Ca m'a l'air trop bon, je note la noix de veau sur ma prochaine liste de courses miam

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Un plat que j'ai réalisé avec ma fille. Ca a été l’occasion de lui faire découper des légumes et de réaliser un plat coloré et appétissant qui lui a donné envie de goûter aux légumes qu'elle repousse habituellement.

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Très facile à faire. Les enfants ont aimé

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Un petit plat sympa, bien coloré et parfumé aussi.

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Un plat bien mijoté qui sera apprécié de tous !!!!

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Très bon

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C'est une recette équilibrée et rapide qui se prête bien à la cuisine au wok également.

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Un plat qui plaît à tous les âges !

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Très bon, toute la famille a aimé !! Et facile à faire !!

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Une très bonne recette pour faire manger des légumes aux petits ... et aux grands !

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Je rajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi pour plus de saveur.

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C'est un plat a réaliser avec ses enfants qui s'amusent beaucoup à couper les légumes pour les préparer. On peut aussi accompagner le plat d'un peu de purée mousline maggi saveur d'antan. Ainsi on pourra l'arroser avec le jus du plat, un délice

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je vous remercie pour cette recette

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On peut remplacer le veau par du sauté de dinde, tout aussi bon avec le fond Maggi

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un plat bien coloré comme je les aime, riche en saveur mais léger, à tester

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Ce plat me rappel mon enfance chez mes grands parents.

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J'y ajoute une boite de petits pois

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un tres bon plat.

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une tres bonne viande bien tendre.

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Moyen moi j'ai trouvé ça comme ça desole

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Très appétissant

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mettez un bouquet garni , c'est meilleur

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Plat complet et savoureux !

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J'aime beaucoup ce plat avec les différentes variétés de légumes et la viande de veau. Cela constitue un repas complet.

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Je pense remplacer le veau par des aiguillettes de poulet ou de canard

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Cette recette doit convenir au sauté de dinde avec le fond de volaille maggi

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Très bon rien à dire !

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Très bonne recette

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C'est un plat qui donne envie de le gouter

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Un bon plat du dimanche

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une très belle assiette pleine de couleurs.

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j'ai augmenté les légumes car pour 4 ce n'était pas suffisant

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Une belle recette riche en légumes et en saveurs.

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c'est super bon

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Super je vais essayer

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