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Recette Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

4.425

(73 avis)

Noix de veau aux champignons et carottes à la crème
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 400 g de noix de viande de veau à mijoter
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 carottes
  • 4 champignons de Paris
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez la noix de veau en gros dés.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles et 4 champignons émincés, prolongez la cuisson 5 à 6 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et 1 cuillerée à soupe de crème et mélangez jusqu'à sa fonte complète.

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Une bonne recette de mijoté... un vrai succès...

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tout le monde adore ce plat de veau

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Excellent ce veau très fondant et facile à faire

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La sauce est délicieuse, on peut également changer la viande si on n'aime pas le veau

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Oui toutes ces viandes fonctionnent...

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Tout à fait, la sauce se marie parfaitement.

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Super bon, rien à changer dans cette recette

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Je suis du même avis !!!

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C'est un excellent plat qui plait à toute la famille surtout si on le sert avec des pâtes ou de la purée pour mieux profiter de la sauce.

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Excellente recette réalisée avec du poulet

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Une recette qu'il est possible d'adapter selon ses goûts en remplaçant le veau par des filets de poulets ou bien du porc. Et pour plus de gourmandise, j'ai accompagné le tout de pâtes que j'ai arrosées avec le jus.

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J'ai ajouté une capsule de coeur de bouillon ail et persil de Maggi : le plat est ainsi parfumé à l'ail sans avoir de gousses à éplucher

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Une recette gourmande à accompagner de pâtes fraiches

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J'ai accompagné ce plat de riz. Le jus parfumé au coeur de bouillon était succulent.

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Cette recette a l'air très bonne. J’enlèverai néanmoins l'huile, la crème fraîche étant suffisante.

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Je vais essayer sans les champignons ! Merci

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Recette simple à adapter avec la viande que l'on a sous la main. Je le servirai avec du riz.

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Il est indispensable de bien huiler la poêle sinon la viande a tendance à accrocher et ce n'est pas bon

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Utilisez une crème entière pour une sauce plus onctueuse

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Ça a vraiment l'air savoureux, ça doit être très bon avec des tagliatelles fraîches

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J'ai remplacé le veau par un sauté de dinde avec le coeur de bouillon Volaille de Maggi. Je vous conseille de prolonger la cuisson 10 ou 15 minutes à fond doux pour plus de saveur

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un classique à réaliser facilement qui fera le plaisir de mes invités

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Très bonne recette

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accompagné de riz c est excellent

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j'ai essayé cette recette et le fait de mettre la capsule cœur de bouillon donne vraiment un très bon goût

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Délicieuse recette qui serait parfaite en ajoutant une ou 2 carottes.

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Une recette pour changer de la blanquette! Accompagnez de gnocchis frais ou de purée mousline au lait

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Bonne idée les carottes !

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tres bonne recette

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La sauce à la crème a été d'une excellence incroyable ! L'assaisonnement était juste parfait !

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J'ai remplacé les champignons frais par des surgelés pas pareil mais très bon quand même.

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Cette recette me parait excellente.

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Une recette très appétissante.

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Je l'ai servi avec du riz , le plat a été apprécié par tous les convives .

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ultra rapide et facile merci maggi

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c'est excellent, le veau est très tendre, il y a du goût à la sauce, on s'est régalé

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une recette facile à réaliser et très goûteuse

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Excellent !! Et super facile.

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Je deglasse au vin blanc et rajoute un peu de thym.

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rajoutez un panais dans la garniture çà ne sera que meilleur.

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Cette recette est facile à faire en plus succulente . A refaire rapidement.

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Recette facile à réaliser et rapide.

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Très bon ,simple a faire , apprécié de tous

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un peu de maizena dans la sauce est meilleures et plus onctueuse.

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Agréable à déguster et en plus très simple à réaliser, que demander de plus.

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une recette tres gourmande

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une excellente recette mijotée facile a faire et qui plait à tout le monde !

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Pour faire la recette , j'ai pris 4 escalopes de veau coupées en lanières et à mon plat j'ai rajouté de l'ail en poudre et du persil . A refaire car simple et rapide

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Une recette un peu trop chaude pour l'été mais excellent. A refaire plus tard à l'automne.

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excellente recette

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