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Recette Noix de saumon sur fondue de poireaux

4.403845

(90 avis)

Noix de saumon sur fondue de poireaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 poireaux
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 150 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
  3. Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.

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Je n'aime pas les poireaux, je mettrai des rondelles de courgettes et les ferai cuire de la même façon dans le fumet Maggi

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Une recette pleine de de couleurs, à servir avec des tagliatelles fraiches vertes, aux épinards.

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Cette recette est simple, mais elle fonctionne bien et est très savoureuse. J'y ajoute toutefois une demi cuillerée à soupe de moutarde forte pour lui donner de l'originalité.

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Je rajoute un peu d’échalote et d'oseille à la fondue de poireaux.

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Recette simple qui donne envie.

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Ca me tente bien mais avec un peu plus de crème

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Très bonne idée de faire de dés de saumon.

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Bonne recette toutefois un peu manque de relevé j'y ai mis un peu de tabasco cela donne une jolie touche .

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J'adore l'association saumon/poireau c'est toujours un délice !

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Un mélange qui fonctionne bien , c'est très bon !

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Recette très bonne !

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Saumon/poireaux, une association qui fonctionne bien.

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Recette de saison, à essayer dès que possible.

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Super recette, je n'y aurais pas penser !

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J'adore faire du saumon ou des noix de St Jacques à la fondue de poireaux. Le fumet Maggi apporte une saveur substile bien agréable.

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L'idée de servir avec les tagliatelles me plaît.

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Extra !

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Très bon plat !

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Je rajoute une cuillère à café de curry

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Une alliance très réussie entre le saumon et le poireau , c'est appétissant !

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Les poireaux et le Saumon se mari très bien .Bonne recette grâce à Maggi.

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tres bon plat que j'ai fais avec les restes de saumon

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Excellent, un délice. Je recommande !

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Un vrai régal rien qu'à lire la recette!

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tres bon poisson

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J'ai utilisé 50 cl de crème liquide entière pour une sauce onctueuse et légère grâce au fumet de maggi

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J'aime le saumon.

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Recette de saumon originale et facile à réaliser

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très bon mariage de goût le saumon et poireaux vont très bien ensemble

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une recette parfaite pour celles qui surveillent leur ligne; très équilibrée, j'adore

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Une des recettes que je réalise le plus souvent, deux aliments vraiment complémentaire dans l'assiette, un plat simple à réaliser mais au résultat digne d'un resto !

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Délicieux, facile à faire. A déguster avec un bon riz basmati. Miam.

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J'adore le saumon et le poireau , par contre je rajoute toujours du curry , recette très facile et rapide merci

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super facile et equilibre j adore

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très bonne harmonie des saveurs

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Le saumon et le poireau sont 2 aliments qui s'associent parfaitement.

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Poireaux et saumon font une bonne association. Je recommande.

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Peu de calories pour ce très bon plat, c'est parfait

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Vraiment très fondant, un vrai délice.

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très bonne recette

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très bonne recette encore une fois simple à faire

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Très bon plat, ça me donne envie de mélanger la sauce avec les tagliatelles.

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Un classique, un régal ! Je préfère néanmoins garder les pavés de suamon entier.

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Un régal pour les yeux et les paipiless

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Un régal pour les yeux et les paipiless

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Un régal pour les yeux et les paipiless

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J'ai mis 5 fois plus de crème qu'indiqué et c'était très bon

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Je fait cette recette sans le fumet de poisson, mais avec c'est bon aussi.

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Léger et délicieux ! A tester absolument

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Saumon poireau très bon mariage très bon

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