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Recette Noix de Saint Jacques, poireaux et curry

4.35294

(46 avis)

Noix de Saint Jacques, poireaux et curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Curry
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Purée d'Aromates Curry

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 2 cuillères à café de curry

  1. Hachez les poireaux et l’oignon.
  2. Mélangez la crème, le KUB OR émietté et le curry. Badigeonnez les Saint Jacques de ce mélange.
  3. Dans une poêle, faites dorer le poireau et l’oignon avec l’huile 7 minutes. Ajoutez le reste du tube. Salez. Réservez.
  4. Faites poêler les noix Saint Jacques 2 minutes sur chaque face Salez. Servez en cercle les poireaux avec les noix Saint Jacques poêlées dessus.

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Un mets délicieux. J'adore les saint-jacques. Belle présentation.

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Une très bonne recette.

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Une recette à faire pour les fêtes.

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Ça a l'air bon !!

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c'est tentant cette recette, la présentation est top et cela est facile à réaliser

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La présentation donne encore plus envie de déguster !

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Un plat de fête.

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Recette digne d'un grand restaurant !

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J'aime beaucoup la présentation et cette recette doit être délicieuse, elle fait vraiment envie !

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C'est une recette raffinée ...

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jolie présentation

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plat fin et sympa

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une petite recette de derrière les fourneaux qui fait sont effet dans l'assiette !

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Delicieuse recette

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Une recette qui me tente bien.

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superbe idée avec les noix de Saint Jacques, c'est vraiment une recette digne d'un grand chef, belle et chic.

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C'est Hyper bon,j'adore,très bonne entrée.

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une entré vraiment sympathique, facile à réaliser, pas beaucoup ingrédients. Le poireaux se marie très bien avec le poisson

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petits et grands ont adorés

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ça semble très bon!

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belle présentation!

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Ça a l'air bien

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Idéal pour les fêtes

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Ce nouveau tube de purée d'aromates Maggi est très pratique, mais je trouve que la saveur du curry ne s'accorde pas à la délicatesse des noix de Saint Jacques. Le tube de purée d'aromates aux poivrons Maggi convient sans doute mieux à cette recette.

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C'est super bon avec la purée d’aromates . Moi j'adore.

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Un plat chic et raffiné !

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Un régal,ces Noix de St Jacques. J'aime beaucoup.

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Très beau dressage !

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poireaux curry à tester!!

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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très bon, mais je préfère quand même les st Jacques en coquilles

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Belle recette et en plus légère

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Très bon plat et bien savoureuse l

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Belle présentation !

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belle association

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délicieux avec des noix fraiches

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l'association poireaux- St Jacques se marie bien, de bonnes saveurs

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Ces noix de saint jacques sont un vrai délice

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C'est une recette simple à réaliser mais très raffinée

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Les deux saveur se varie très bien ensemble

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j'adore cette recette

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Cette recette est très sympas

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excellente recette

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Ne peut être qu excellent

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