Recherche astucieuse

Recette Noix de saint jacques au curry

4.51852

(9 avis)

Noix de saint jacques au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 4 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • 1/2 cuillerée à café de curry
  • un peu de ciboulette
  • 1 pincée de poivre
  • 100 ml d' eau

  1. Dans une poêle très chaude, faites dorer les Noix de Saint Jacques avec le beurre. Réservez-les.
  2. Déglacez la poêle avec le vin blanc et l'eau. Ajoutez la crème fraîche, le Fumet de Poisson, le curry et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Laissez réduire 5 minutes. Réchauffez les noix de Saint-Jacques dans cette sauce.

Partager vos avis

une recette simple et originale

répondre

Recette rapide et facile à réaliser

répondre

Belle recette, je vais essayer sans vin blanc à cause des enfants.

répondre

tres bonne recette

répondre

Ça me tente bien. Une recette à tester.

répondre

Très bonne recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.