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Recette Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé

4.29412

(65 avis)

Noisettes de veau, purée et fondue de poireaux au thé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 500 g de filet mignon de veau
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 5 poireaux
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 sachet de thé à la vanille
  • 20 g de beurre
  • 350 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Retirez les extrémités des poireaux, coupez-les en rondelles et lavez-les.
  2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et laissez-les cuire 10 minutes à feu moyen.
  3. Portez à ébullition la crème liquide, ajoutez le sachet de thé à la vanille et laissez infuser 5 à 10 minutes. Retirez le sachet, ajoutez cette crème aux poireaux et laissez cuire à nouveau 5 minutes à feu doux.
  4. Portez l'eau et le lait à ébullition. Salez, poivrez et réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  5. Dans une poêle anti-adhésive très chaude, faites dorer le filet mignon de veau coupé en tranches épaisses, environ 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  6. Servez sur chaque assiette, une noisette de veau accompagnée d'une quenelle de purée et de fondue de poireaux.

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Si vous digérez mal les poireaux, suivez la même recette avec des endives découpées en petites rondelles.

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Trés bonnes idèes, les endives mais n'est-ce-pas un peu trop amer?

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je n'ai jamais fait de fondu au poireau et la un vrai regal je l'adore cette recette je pense la tester a ma prochaine visite surprise entre amis

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Cette association de tous ces ingrédients et de ce thé à la vanille doit être un régal....

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Je suis bien d'accord avec vous, quelle originalité!

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Oui, c'est très bon!!!

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J'ai utilisé un sachet de thé à la menthe plutôt qu'à la vanille pour cette recette.

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Original la menthe avec les poireaux, je vais essayer!

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J'en ai l'eau à la bouche en lisant simplement les ingrédients et en voyant la photo.

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J'en bave !

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C'est très facile à faire.

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Je n'ai jamais pensé à utiliser du thé à la vanille pour cuisiner, original, je vais essayer.

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recette qui donne envie de la cuisiner

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C'est un plat raffiné à la présentation soignée. L'ajout de thé à la vanille est original pour cuire les poireaux.

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c'est surprenant comment le thé a la vanille donne tant que ca de gout

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C'est super super bon. La viande a un goût savoureux !!C'est sûr, je ferai à nouveau cette recette.

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Excellente recette la viande est très fondante

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Je veux cuisiner cette recette. Et surtout gouter la fondue de poireaux au thé. Cette recette est très originale. J'ai hate.

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Très original de mettre du thé vanille dans une recette.

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Plat qui donne vraiment envie

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Recette très gourmande et parfumée

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Très original le thé dans une recette !

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Facile, j'aime beaucoup préparer ce genre de recette rapide et bonne.

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Très bonne recette !

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Un délicieux mélange

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Miam

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J'aime beaucoup la fondue de poireaux !

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Recette classique mais qui plaît toujours !

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plat bien equilibré !

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Recette gourmande !

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Très bonne recette à refaire

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C'est une idée très astucieuse que de donner une petite touche perso à un plat qui fait partie de notre patrimoine. Bravo!

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miam, la fondue de poireaux.

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bonnes saveurs

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Très bonne recette !

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Sympa de servir des légumes avec la purée

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Recette très parfumée

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ça donne envie de gouter!

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c'est très bon aussi avec des côtelettes d'agneau :)

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Recette intéressante !

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le thé donne un gout spéciale, une très bonne idée

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délicieux mélange, surprenant ! ........mais excellent mariage que ce thé à la vanille avec cette recette !

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un plat complet et savoureux

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Le sachet de thé parfume bien

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Beaucoup d'originalité dans ce plat. Peut-être un peu trop pour moi. J'adapterais sans doute un peu. Sinon l'idée est simple et plutôt rapide à réaliser, j'aime bien.

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hum, cette recette est un régal, le veau est bien fondant et a du goût merci maggi

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mmm tres bonne idée pour une cuisson de veau reussi

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original avec le thé

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J'ai préparé cette recette avec un filet mignon de porc très bon .Accompagné de la purée mousseline . Les enfants ont adorés.

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bon allez on essaye de manger sans gluten c'est pas simple !!!! mais il y a pas mal de recette a faire c'est bien !!!

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