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Recette Noisettes de veau aux pleurotes

4.27778

(74 avis)

Noisettes de veau aux pleurotes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g de noix de veau
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de pleurotes
  • 6 pruneaux
  • 3 navets
  • 200 ml d' eau

  1. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les pruneaux. Coupez le veau en cubes. Lavez pelez et coupez les navets en petits dés. Lavez soigneusement les pleurotes et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse ajoutez le veau, les navets et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pleurotes versez le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.

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très bon avec les pruneaux

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J'ai mis des champignons de Paris

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Très belle et bonne recette!!!

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Je vais essayer avec les pruneaux Merci

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oui c'est tres bon

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Je pense essayer cette recette aux pleurotes avec du sauté de dinde et le fond de volaille de maggi

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PAS DE PLEUROTTES SOUS LA MAIN MAIS JE PENSE QUE UN AUTRE CHAMPIGNONS FERA L'AFFAIRE. J'AI TROP ENVIE DE L'ESSAYER.

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La viande est tendre, c'est un vrai régal !

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Un délice à coup sûr !

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Un régal !

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moi qui ne sais jamais comment accomodé le navet, merci pour l'idée

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je pense que c'est une recette a tester.

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C'est très bon les pleurotes et on peut même en faire pousser chez soi.

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vraiment délicieux

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Je n'avais pas de pleurottes, je l'ai fait avec des champignons de Paris bruns, c'était réussi!

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Recette délicieuse et goûteuse !

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Très bon j'adore le veau

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C.est un vrai délice!

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Ce plat servi avec des tagliatelles fraiches est un vrai régal

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Bonne recette mais sans les pruneaux !

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Un régal avec les pleurottes !

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À tester d'urgence surtout que j'adore les pleurotes

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Super bon !

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Très bon avec le fond de veau.

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La noix de veau est un morceau tendre et délicat qui se mariera très bien avec les légumes et les pruneaux.

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Je ne connais pas les pleurotes qu'elles goût sa a ???

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Le veau et les champignons, cela fonctionne toujours !

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Très bon !

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Miam, des pleurotes !

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excellent avec quelques noisettes mondées effilées dedans

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Délicieux

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Je pense me régaler avec cette recette à base de veau. Les pleurotes doivent donner du gout à la sauce ainsi qu'a la viande.

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Meme les petits en redemande !

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Moi je ne rajoute pas de pruneaux!

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J'ai remplacé les navets par des pommes de terre pour les enfants , ils ont bien aimé

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Cette recette me parait très bonne même si les pleurotes sont très difficile à trouver.

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une viande tres tendre

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fin et raffiné

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très bonne recette, les pruneaux un peu trop sucrés alors je n'en ai mis que 2 et j'ai rajouté des champignons de paris.

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On peut faire cette recette avec du sauté de dinde, moins cher que le veau. J'ajouterai quelques carottes en rondelles, à cuire avec les navets.

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c'est excellent

répondre

c'est excellent

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extra

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Rien que la sauce donne envie de déguster

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une viande tres tendre mes enfants adorent.

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C'est très bon !

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à partb les pruneaux, c'est succulent !

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UN vrai délice

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Je n'ai pas l'habitude de cuisiner des pleurotes mais pourquoi pas

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j'y rajoute huit pruneaux c'est très bon.

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