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très bon avec les pruneaux

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J'ai mis des champignons de Paris

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Je vais essayer avec les pruneaux Merci

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Je pense essayer cette recette aux pleurotes avec du sauté de dinde et le fond de volaille de maggi

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PAS DE PLEUROTTES SOUS LA MAIN MAIS JE PENSE QUE UN AUTRE CHAMPIGNONS FERA L'AFFAIRE. J'AI TROP ENVIE DE L'ESSAYER.

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La viande est tendre, c'est un vrai régal !

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Un délice à coup sûr !

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Un régal !

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moi qui ne sais jamais comment accomodé le navet, merci pour l'idée

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je pense que c'est une recette a tester.

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C'est très bon les pleurotes et on peut même en faire pousser chez soi.

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vraiment délicieux

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Je n'avais pas de pleurottes, je l'ai fait avec des champignons de Paris bruns, c'était réussi!

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Recette délicieuse et goûteuse !

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Très bon j'adore le veau

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C.est un vrai délice!

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Ce plat servi avec des tagliatelles fraiches est un vrai régal

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Bonne recette mais sans les pruneaux !

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Un régal avec les pleurottes !

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À tester d'urgence surtout que j'adore les pleurotes

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Super bon !

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Très bon avec le fond de veau.

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La noix de veau est un morceau tendre et délicat qui se mariera très bien avec les légumes et les pruneaux.

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Je ne connais pas les pleurotes qu'elles goût sa a ???

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Le veau et les champignons, cela fonctionne toujours !

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Très bon !

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Miam, des pleurotes !

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excellent avec quelques noisettes mondées effilées dedans

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Délicieux

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Je pense me régaler avec cette recette à base de veau. Les pleurotes doivent donner du gout à la sauce ainsi qu'a la viande.

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Meme les petits en redemande !

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Moi je ne rajoute pas de pruneaux!

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J'ai remplacé les navets par des pommes de terre pour les enfants , ils ont bien aimé

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Cette recette me parait très bonne même si les pleurotes sont très difficile à trouver.

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une viande tres tendre

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fin et raffiné

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très bonne recette, les pruneaux un peu trop sucrés alors je n'en ai mis que 2 et j'ai rajouté des champignons de paris.

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On peut faire cette recette avec du sauté de dinde, moins cher que le veau. J'ajouterai quelques carottes en rondelles, à cuire avec les navets.

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c'est excellent

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c'est excellent

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extra

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Rien que la sauce donne envie de déguster

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une viande tres tendre mes enfants adorent.

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C'est très bon !

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à partb les pruneaux, c'est succulent !

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UN vrai délice

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Je n'ai pas l'habitude de cuisiner des pleurotes mais pourquoi pas

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j'y rajoute huit pruneaux c'est très bon.

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Je mets un peu de miel pour adoucir les navets.

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Je rajoute un mélange de champignon pour faire plus forestier :)

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recette très rapide à faire et qui fait son petit effet

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J'ai fait cette recette avec du sot y laisse de poulet moins cher que le veau.

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j"adore un plat leger avec des champignon et en suace genial vite fait j'adore

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J'en salive à la simple lecture de la recette.

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Vraiment très bon accompagné de riz

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remplacer les pleurotes par des champignons de paris

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miam les pleurotes.

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Je l'ai préparé avec du filet mignon et des champignons de Paris . Très bon je la referai.

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C'est une super recette .

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C'est une super recette .

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Très bonne recette !

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c est genial accompagne cela d une purée mousseline c est vraiment delicieux

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Un plat reconfrotant et savoureux qui s'associe parfaitement avec des tagliatelles ou un bon risotto. Le fond de veau de Maggi, que j'ai constamment dans mes placards, apporte onctuosité et intensifie la saveur d'un plat. Un plat obligatoire à avoir dans ses placards de cuisine!

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Le fond de veau Maggi est pratique

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J'aime beaucoup, ça semble délicieux. Je servirais, je pense avec un peu de riz basmati.

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Trés bonne idèe de recette qui par sa facilité, peut, très bien etre cuisiné en repas de semaine pour journées chargées et accompagné un plat de legume de un risotto.

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les pleurote sont un peu compliquer a trouver domage

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Très bon ce sucré-salé

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Je sers avec de la semoule de couscous ou encore du boulghour, avec lesquels les pruneaux de la sauce se marient bien

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Une recette originale à base de veau où les saveurs s'équilibrent parfaitement. Les pruneaux apportent une note sucrée, les navets un peu d'acidité et les pleurotes du fondant.

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J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

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j ai adorer avec ses pruneaux c est a refaire

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J'ai fait avec d'autres champignons

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J'ai fait avec d'autres champignons

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J'ai fait avec d'autres champignons

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un plat très raffiné avec de subtiles saveurs

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recette sucré salé!

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J'ai remplacé les navets par des pommes de terre. Un régal pour tous

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excellent avec les pruneaux

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Très beau mariage, simple, original et facile à réaliser pour des saveurs inattendues.

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vraiment délicieux !

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excellent le mélange avec les pruneaux! Je ne pensais pas aimé les pleurottes aussi mais tout se mari très bien

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Les pleurotes sont très chères. J'en mets moins et complète avec des lardons herta, c'est aussi très bon!

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j ai ajouter des champignons c est tres bon

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Je l ai fais c très bon

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Hâte d'essayer cette recette mais je mettrais de la volaille plutôt.

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tres belle recette

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Une recette automnale, agréable à concocter et savoureuse à souhait grace à l'ajout du fond de veau de maggi, qui libère de delicats aromes lors de la cuisson. J'ai choisi des champignons frais, c'est la saison et tellement plus parfumé! Accompagné d'une belle purée Mousline aux saveurs d'antan, ce plat, cpmplet est un delice d'automne qui satisfait aussi bien les grands que les petits.

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excellent et doux

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recette très original!

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Meilleur avec des champignons des bois frais mais pour qui n'en a pas ou les trouve un peu cher, des champignons de paris font aussi bien l'affaire. La viande est tendre et fine. C'est très bien pour un repas entre amis

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J'aime beaucoup cette recette, les pruneaux apportent de la gourmandise au plat.

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A faire, j'adore les pruneaux.

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excellent j ai servi avec du riz blanc

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ID de la recette: 
7718
Je cuisine facile et rapideJe cuisine légerJ'ai un dîner entre amis
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilOctobreNovembreDécembreRecettes légères - Menus minceur !
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
10
Niveau de difficulté: 
Facile
SauceViande rouge
Ingrédients: 
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de pleurotes </li><li>6 pruneaux </li><li>3 navets </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>D&eacute;layez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les pruneaux. Coupez le veau en cubes. Lavez pelez et coupez les navets en petits d&eacute;s. Lavez soigneusement les pleurotes et coupez-les en deux. </li> <li>Faites chauffer une grande po&ecirc;le sans mati&egrave;re grasse ajoutez le veau, les navets et faites-les dorer &agrave; feu vif. Salez et poivrez. </li> <li>Ajoutez les pleurotes versez le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Servez d&eacute;cor&eacute; de persil hach&eacute; et de quelques baies roses et accompagnez ce plat d'une pur&eacute;e de pommes de terre ou du bl&eacute; nature.</p>
Informations nutritionnelles: 
0
Produit: 
4.25974
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Noisettes de veau aux pleurotes

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