Noisettes de veau aux pleurotes

ID de la recette: 
7718
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
10
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>400 g de noix de veau </li><li>2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI </li><li>300 g de pleurotes </li><li>6 pruneaux </li><li>3 navets </li><li>200 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>D&eacute;layez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les pruneaux. Coupez le veau en cubes. Lavez pelez et coupez les navets en petits d&eacute;s. Lavez soigneusement les pleurotes et coupez-les en deux. </li> <li>Faites chauffer une grande po&ecirc;le sans mati&egrave;re grasse ajoutez le veau, les navets et faites-les dorer &agrave; feu vif. Salez et poivrez. </li> <li>Ajoutez les pleurotes versez le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Servez d&eacute;cor&eacute; de persil hach&eacute; et de quelques baies roses et accompagnez ce plat d'une pur&eacute;e de pommes de terre ou du bl&eacute; nature.</p>
Informations nutritionnelles: 
0
Produit: 
4.269665
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Noisettes de veau aux pleurotes

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bon avec les pruneaux

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai mis des champignons de Paris

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très belle et bonne recette!!!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je vais essayer avec les pruneaux Merci

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
oui c'est tres bon

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je pense essayer cette recette aux pleurotes avec du sauté de dinde et le fond de volaille de maggi

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
PAS DE PLEUROTTES SOUS LA MAIN MAIS JE PENSE QUE UN AUTRE CHAMPIGNONS FERA L'AFFAIRE. J'AI TROP ENVIE DE L'ESSAYER.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La viande est tendre, c'est un vrai régal !

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un délice à coup sûr !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un régal !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
moi qui ne sais jamais comment accomodé le navet, merci pour l'idée

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je pense que c'est une recette a tester.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est très bon les pleurotes et on peut même en faire pousser chez soi.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
vraiment délicieux

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je n'avais pas de pleurottes, je l'ai fait avec des champignons de Paris bruns, c'était réussi!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette délicieuse et goûteuse !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon j'adore le veau

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C.est un vrai délice!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ce plat servi avec des tagliatelles fraiches est un vrai régal

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Bonne recette mais sans les pruneaux !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un régal avec les pleurottes !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
À tester d'urgence surtout que j'adore les pleurotes

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super bon !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon avec le fond de veau.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La noix de veau est un morceau tendre et délicat qui se mariera très bien avec les légumes et les pruneaux.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je ne connais pas les pleurotes qu'elles goût sa a ???

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le veau et les champignons, cela fonctionne toujours !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Miam, des pleurotes !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
excellent avec quelques noisettes mondées effilées dedans

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Délicieux

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je pense me régaler avec cette recette à base de veau. Les pleurotes doivent donner du gout à la sauce ainsi qu'a la viande.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Meme les petits en redemande !

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Moi je ne rajoute pas de pruneaux!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai remplacé les navets par des pommes de terre pour les enfants , ils ont bien aimé

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cette recette me parait très bonne même si les pleurotes sont très difficile à trouver.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une viande tres tendre

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
fin et raffiné

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bonne recette, les pruneaux un peu trop sucrés alors je n'en ai mis que 2 et j'ai rajouté des champignons de paris.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut faire cette recette avec du sauté de dinde, moins cher que le veau. J'ajouterai quelques carottes en rondelles, à cuire avec les navets.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est excellent

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est excellent

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
extra

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Rien que la sauce donne envie de déguster

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une viande tres tendre mes enfants adorent.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est très bon !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
à partb les pruneaux, c'est succulent !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
UN vrai délice

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner des pleurotes mais pourquoi pas

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
j'y rajoute huit pruneaux c'est très bon.

Pages

Ajouter un commentaire