Recherche astucieuse

Recette Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

4.27778

(18 avis)

Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 10 Feuilles de Brick HERTA
  • 500 g de petits pois
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 200 g d' asperges fraîches ou surgelées

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Découpez 20 cercles de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Superposez par 4 et déposez dans 5 ramequins en les enfonçant pour former un nid, faites cuire 10 minutes.
  2. Faites cuire les petits pois dans 600 ml d'eau avec le bouillon 15 minutes. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les asperges.
  3. Coupez les asperges en petits tronçons. Mixez les petits pois et placez au frais avec les asperges.
  4. Garnissez les feuilletés de purée et ajoutez les billes de mozzarella et les tronçons d'asperges.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

One pot pasta tomate parmesan basilic
Une recette
à déguster absolument !
One pot pasta tomate parmesan basilic

Partager vos avis

Très jolie présentation !

répondre

Superbe plat j aime beaucoup .

répondre

Une belle recette à tester!!!

répondre

Beau et bon !

répondre

une jolie recette printanière riche en saveurs

répondre

Très belle présentation.

répondre

belle présentation,simple à faire

répondre

Ça donne envie !

répondre

Oui ça donne vraiment envie ! A tester !

répondre

Idéal. Pour faire manger des légumes.

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire et belle présentation .

répondre

très simple à faire

répondre

C'est très joli et cela doit être très bon.

répondre

J'aime beaucoup ce plat

répondre

C'est aussi amusant à voir qu'à les manger.

répondre

non seulement c'est joli, mais c'est également délicieux et léger

répondre

Très jolie présentation, mes invités ont adorés

répondre

Très facile a faire, les invités ont adoré et se sont régalé

répondre

Belle présentation

répondre

C'est une bonne recette, mais nous n'avons pas trop aimé, les petits pois étant très sucrés, c'est un peu lourd

répondre

ces nids sont très beaux

répondre

Très jolie présentation

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.