Recherche astucieuse

Recette Nems de légumes au gingembre

4.333335

(15 avis)

Nems de légumes au gingembre
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Gingembre
Voir le produit

Purée d'Aromates Gingembre

  • 6 Feuilles de Brick
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
  • 250 g de carottes
  • 250 g de poireaux
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Emincez les poireaux puis coupez les carottes en fins bâtonnets et les crevettes en morceaux.
  2. Faites revenir les légumes 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
  3. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre, mélangez. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de légumes et de crevettes. Roulez-les et disposez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez d'huile puis faites cuire 10 minutes.

Partager vos avis

c'est une idée plutôt originale!

répondre

Cela semble être une bonne recette

répondre

Le gingembre passe très bien dans les nems.

répondre

une recette originale qui plait à tous ! les noms sont extras comme cela !

répondre

Je rajoute des vermicelles de riz et des shiitaké en lamelles.

répondre

Ça peux être bon. C'est à tester.

répondre

tres bonnes nems

répondre

Une recette originale qui plait à tous !

répondre

Je n'est jamais goûté de New au légumes met sa à l'air très bon me pour moi sa sera sans gimbembre

répondre

Ces nems de légumes ont l'air d'être assez simple à faire. Cela doit être bon. Originale la garniture à base de légumes

répondre

une recette delicieuse

répondre

J'adore déjà cette recette !

répondre

Je rajoute du vermicelles chinois.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.