Recherche astucieuse

Recette Nems de cabillaud au curry

4.35135

(36 avis)

Nems de cabillaud au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 8 feuilles Feuilles de Brick HERTA
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 petite aubergine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 100 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Lavez et coupez l'aubergine et la tomate en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le poisson, l'eau, le curry et le Fumet de Poisson. Mélangez en émiettant le poisson et faites cuire à nouveau 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Répartissez le mélange obtenu dans les feuilles de brick. Repliez les bords puis roulez chaque feuille sur elle-même.
  4. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Partager vos avis

J'adore les nems , ils sont croustillants !

répondre

Délicieux ces nems

répondre

des nems encore meilleurs que dans mon resto chinois.

répondre

Un régal pour les papilles et les yeux

répondre

Je n'avais encore jamais vu de recette de nem au cabillaud. Je suis bien tentée surtout que c'est une cuisson au four, plus légère que le friteuse.

répondre

J'y ajoute des vermicelles chinois.

répondre

Je rajoute un peu de soja.

répondre

Les nems sont délicieux

répondre

Recette intéressante pour faire ses propres nems chez soi en variant les ingrédients.

répondre

Rien de plus simple que de faire des nems maison avec cette recette.

répondre

Très bonne recette de brik et non de nems mais j'aime beaucoup.

répondre

Cette recette sera meilleure si vous remplacez le cabillaud par un poisson plus noble tel le saumon.

répondre

A tester mais elle doit être délicieuse.

répondre

c'est original

répondre

Des nems au poisson cela va être une découverte.

répondre

J'ai vraiment bien aimé cette recette que je referai ! Simple et délicieux!!

répondre

Les enfants adorent le plus ils mangent poisson et légumes. Ils ne rechignent pas au contraire ils en redemandent.

répondre

agréable au gout facile a faire

répondre

Trois cuillères de Fumet Maggi suffisent. Ce produit est très économique car il est si parfumé qu'une petit quantité suffit pour tout un plat. C'est bien pratique.

répondre

Pas évident à faire ce pliage

répondre

Pas évident à faire ce pliage

répondre

Mais c'est tres crousitillant et original

répondre

originale et très bonne cette recette !

répondre

Recette de nems qui change des recettes plus traditionnellesimple. Celle ci nous a bien plus. Idéal pour un soir servi avec une salade verte.

répondre

un régal pour les papilles et les yeux

répondre

J'adore les nems et cette version au poisson me donne envie, elle me parait plus légère que des nems frits.

répondre

cette recette est top !

répondre

L'idée de faire des nems au poisson est très bonne , mais surtout pas avec du curry!

répondre

je vais essayer en entree ce week end recette un peu plus longue il faut un peu plus de temps pour la realiser

répondre

J'avoue que je préfère vraiment les nems à base de viande...

répondre

J'ai fais quelques essais avant pour m'entrainer car pour que les nems soient beaux il faut qu'ils soient bien roulés

répondre

Une délicieuse recette de nems de cabillaud au curry qui est facile et rapide à faire. Les nems sont croustillants et le curry relève bien le cabillaud et les légumes

répondre

Je vais ré-essayer avec d'autres poissons, très sympa.

répondre

j'adore les nems, mais bons frits ce n'est pas le top pour la santé. Ceux ci sont délicieux et sont au four donc plus sains. Je les sers quand même avec des feuilles de menthe

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Super cette idée de nems aux poissons

répondre

J'adore les nems , ils sont croustillants !

répondre

recette original que j'aime découvrir .

répondre

Très bon et facile à faire.

répondre

Cette recette me plait beaucoup

répondre

Croustillant comme j'aime, avec beaucoup de saveurs.

répondre

Cabillaud et curry ne font pas très bien ensemble....

répondre

je remplacerais bien le curry par de la cannelle pour les enfants.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Délicieux j'adores les nem

répondre

Très bon tout simplement !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.