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Navarin d'agneau aux légumes printaniers

4.3

(51 avis)

Navarin d'agneau aux légumes printaniers
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 600 g d' épaule d'agneau (ou de collier)
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 200 g de petits pois
  • 10 petites pommes de terre
  • 4 petits navets
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 courgette
  • 7 oignons grelots

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

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recette super a faire

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c'est une belle recette printanière

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Une recette bien savoureuse.

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top cette recette es trop bonne.

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une recette qui me rappelle les plats de mon enfance, il reste plus qu'a le réaliser pour confirmer

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super idée un plat convivial qui ne me bloquera pas en cuisine

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Je remplacerai les navets par d'autres pommes de terre par goût personnel mais cela semble très bon.

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Je remplace l'agneau de cette recette par du veau, cela plaît mieux à toute la famille.

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Superbe recette pour déguster les premiers légumes de saison.

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repas complet , un délice !

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Cette recette me met l'eau à la bouche avec tous ces légumes qui font un joli mélange de couleurs et de saveurs.

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ça m'a l'air très bon

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Je ne mettrai pas de pomme de terre dans le navarin mais l'accompagnerait d'une purée Mousline

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recette super a faire

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Je ferai cette recette avec du sauté de veau et 2 cubes de bouillon Kub Or Maggi

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parfait pour ce jour pluvieux!

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Recette traditionnelle, j'adore !

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Pour une garniture de légumes haute en couleurs, faites revenir avec les oignons un poivron rouge coupé en dés.

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La recette n'a pas été si compliquée que cela à réaliser. Le tout a été très bon.

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On peut tout à fait remplacer l'agneau par des boulettes de boeuf, surtout pour les enfants qui n'aiment pas le goût prononcé de l'agneau.

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merci

répondre

merci

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merci

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merci

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merci

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merci

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merci

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merci

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merci

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merci

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Un plat qui réchauffe et que l'on aime bien partagé beaucoup de saveurs

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très bonne recette de navarin d'agneau

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Recette facile à préparer !

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Je l'ai prépare avec des légumes nouveaux. Rapide à faire et cela plait à tous .

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Bonne initiative les petits pois dans le navarin avec les autres légumes les enfants les mangent

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Bonne initiative les petits pois dans le navarin avec les autres légumes les enfants les mangent

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Un plat léger, mais très riche en saveur !

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Un plat léger, mais très riche en saveur !

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Un plat léger, mais très riche en saveur !

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Une très bonne recette de navarin d'agneau qui est très savoureuse. L'agneau est parfaitement cuit et les légumes sont délicieux.

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C'est pas la saison des légumes printaniers ,mais je garde cette recette sous le coude.

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Bien dégraisser les morceaux de viande. Ce ne sera que meilleur. ..

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cette recette me fait salivé, je vais l'essayer ce weekend

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Un bon plat chaud pour le grand froid, avec des légumes qui évoquent les beaux jours.

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Un bon plat d'hiver, facile à faire.

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un classique mais alors quelle saveur quand on choisit bien sa viande et ses légumes toute la famille adore , depuis que je le fais a la façon magggi

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J'aime ce plat très digeste et très sain.

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Délicieux rien à changer !

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Bon, ressemble à un pot au feu, mais à l'agneau

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Je mets aussi un petit bouquet garni pour parfumer ce navarin.

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