Recherche astucieuse

Recette Namuru, épinards à la coréenne

4.386365

(38 avis)

Namuru, épinards à la coréenne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 500 g d' épinards frais
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de sésame
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
  • 1 gousse d' ail

  1. Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
  2. Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.

Partager vos avis

je connaissais pas la cuisine Coréenne et celle ci est très bonne

répondre

Une découverte pour moi ce plat est pas trop fort çà me plait.

répondre

au top ce plat j'adore.

répondre

Je veux essayer ,cette recette.

répondre

Originale cette recette, à tester!!!

répondre

Très savoureux ce plat !

répondre

Une bonne recette d'épinards qui change!!!

répondre

J'adore les épinards donc hâte de tester cette recette du pays au matin calme.

répondre

C'est une bonne façon de préparer les épinards.

répondre

Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants

répondre

quelle découverte agréable ! c'est très bon

répondre

C'est peut-être pas mauvais. Je demande à goûter.

répondre

Une découverte pour moi ce plat est pas trop fort

répondre

je suis curieuse de découvrir ces saveurs

répondre

Une déouverte, je ne connaissais pas

répondre

Ce n'est peut être pas coréen mais je mets des mini knackis de Herta dans ces épinards. On se régale.

répondre

Je remplace les graines de sésame par des cacahuètes!

répondre

très bon,bon mélange de goût

répondre

Tout à fait d'accord !

répondre

une recette originale et sympathique

répondre

J ai fais cette recette avec des épinards du jardin , trop bon

répondre

j ai adoré mais je suis la seule dans la famille car le succès n'était pas là , pas grave j en referais pour moi

répondre

hum, ca change des épinards à la crème

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Difficile à faire manger aux enfants

répondre

Bien plus léger que les épinards à la crème, c'est idéal pour faire attention à sa ligne.

répondre

Recette à découvrir

répondre

J'adore cette recette, mais je mets un peu moins de hot et spicy.

répondre

ce sera à tester, c'est une autre façon de cuisiner les épinards

répondre

C'est un bon plat à base d'épinards.

répondre

Chouette recette, c'est tentant.

répondre

J'adore ce plat il me fait voyager

répondre

Une recette qui donne vraiment très envie.

répondre

c est a decouvrir

répondre

Les épinards sont très bons cuisinés ainsi.

répondre

bien aimer,bon goût

répondre

Recette à découvrir !

répondre

Excellente recette

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Bonne recette facile et rapide à réaliser

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.