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Recette Nage exotique de poissons et crustacés

4.440365

(106 avis)

Nage exotique de poissons et crustacés
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 4 langoustines
  • 4 darnes de lottes
  • 8 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 400 ml d' eau
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 cuillerée à café de curry ou safran
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Epluchez les légumes, coupez les carottes en rondelles très fines et le poireau en julienne.
  2. Mettez-les dans une petite casserole, ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, le sel et le poivre. Laissez cuire 15 minutes environ.
  3. Ajoutez le poisson, les crustacés (langoustines et St Jacques), le vin blanc, la moitié du safran et de coriandre. Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'au premier frémissement.
  4. Retirez poisson et crustacés du jus de cuisson. Réservez au chaud. Versez la crème dans le Fumet et laissez cuire quelques minutes.
  5. Dans chaque assiette creuse, dressez une darne de lotte, une noix de St Jacques et son corail ainsi qu'une langoustine. Versez la sauce et décorez avec le reste des filaments de safran et des pluches de coriandre. S'il reste de la sauce servez-la en saucière.

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ce plat de poisson est un délice. Un mélange qui se marie bien au goût raffiné et subtil. C'est un plat complet. Facile et rapide à faire. L'achat de tous ces crustacés reste tout de même onéreux mais c'est un délice.

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J'ai découvert cette recette il y a presque 20 ans dans un des premiers magazines du "Club Nestlé". Depuis je la fais régulièrement quand je reçois des invités et c'est toujours un succès.

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Idem ,mais moi je le trouve pas assez copieux pour les ado !!!!.

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Idem, mais cela dit c'est très bon!!!!

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Je ne savais pas que le club Nestlé avait un magazine, je suis sur leur site pourtant

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Je pense servir avec du riz nature. Le parfum du fumet Maggi devrait s'accorder très bien avec.

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J'aime beaucoup les nages de poisson, cette recette est divine !!!

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J'ai remplacé les fruits de mer par deux darnes de colin. Parfait et très goûteux

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recette assez complexe pour un faible niveau de cuisine

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Recette très appétissante à faire entre amis

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Je pense remplacer les Saint Jacques et les langoustines par un cocktail de fruits de mer surgelés car je sais que ce produit peut aussi se cuire dans le fumet Maggi

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J'ai remplacé l'eau par du lait de coco, qui apporte de l'onctuosité à la nage et j'ai ajouté un peu de citronnelle.

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Je n'hésite pas à bien épicer cette recette avec beaucoup de curry.

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J'ai hâte d'essayer le fumet de poisson Maggi avec cette recette.

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ce plat est délicieux, cet un régal très original et très bon gout

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Très belle présentation pleine de couleurs qui j'en suis sure, sera excellente

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Une bonne recette pour manger poissons et crustacés, à faire entre amis, succès assuré

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J'ai remplacé la dame de lotte par du cabillaud sans arrête, extra et moins cher.

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Prévoyez 30 minutes de préparation et non les 15 minutes indiquées dans la recette

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on en a l'eau à la bouche

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Délicieuse nage - j'adore <3

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Ce plat donne envie de partir au soleil.

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Très bon et léger !!!

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Je pense essayer avec des filets de saumon.

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On trouve des mélanges de poissons surgelés déjà en morceaux qui simplifient la recette

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Recette très raffinée idéale pour un repas élaboré, ça n'est pas donné mais tout se marie extrêmement bien

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J'ai fait une sauce avec le sachet de soupe à l'ancienne Maggi "velours de crevettes"

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Je l'ai refait à la lettre c'est un régal

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Mes invités ont adoré !

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J'ai essayé et ADORÉ...

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plein de saveur, j'adore

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Je ne connaissais pas du tout, à tester impérativement

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Vous n'êtes pas obligé d'utiliser de la lotte, moi j'ai choisi une darne de colin assez épaisse

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Une bonne recette très légère ! Je la recommande !

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merci pour cette recette

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c'était très bon un régal .

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j'aimerais réaliser cette recette mais je voudrais savoir si on peut la faire pour une seule personne.

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Le nom de cette recette est ravissante, donne envie d'en savoir plus et après lecture des ingrédients, j'ai décidé de la réaliser car conçue avec des fruits de mer bien frais, cela doit etre un regal pour les yeux et pour le ventre!

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Très parfumé, je pense ajouter un peu de citronnelle

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vraiment une excellente recette à refaire

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tres bon poisson.

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miam miam... une vrai délice

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j'esserais avec du dos de cabillaud

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J'ai très envie de réaliser cette recette. Très belle photo qui donne envie.

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Super bon tout le monde a aimé !

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ca doit donner un super mélange

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J'adore ce plat très fin.

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le plat donne envie de le cuisiner

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une vraie délice

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Je suis d'accord.

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