Recherche astucieuse

Recette Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

4.418605

(38 avis)

Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 12 langoustines entières
  • 100 g de panais
  • 100 g de topinambours
  • 100 g de potimarron
  • 100 g de poireaux
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Un peu de curry madras
  • Un filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel

  1. Décortiquez les queues de langoustines à cru, assaisonnez-les légèrement de fleur de sel, de curry de madras puis réservez-les au réfrigérateur. Epluchez et taillez en petits dés les légumes et les poireaux en fine julienne.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire les légumes séparement, 2 min dans ce bouillon en ébullition, gardez les légumes légèrement croquants. Disposez les au fond de 4 assiettes creuses.
  3. Poêlez légèrement les queues de langoustines bien à plat dans l'huile d'olive d'un seul côté (le dos de la langoustine). Disposez sur les légumes. Ajoutez la coriandre hachée, versez le bouillon chaud dessus afin de réchauffer les légumes et finir de cuire les queues de langoustines.

Partager vos avis

On peut se passer de coriandre, le bouillon Maggi parfume suffisamment le plat. Plus simple !

répondre

La coriandre ajoute une petite touche exotique à ce plat constitué de légumes oubliés.

répondre

Recette un peu chère à cause des langoustines mais qui mérite d'être essayée pour un grand jour

répondre

N'ajoutez pas d'épices car le Kub duo de Maggi parfume suffisamment la recette; et de même, n'ajoutez pas trop de sel.

répondre

Le retro est à la mode, même dans notre assiette, bravo les légumes oubliés !

répondre

Je fais parfois une nage de poisson aux carottes et poireaux, je vais essayer cette version plus originale aux légumes oubliés.

répondre

Je trouve qu'il y a un tout petit peu trop de saveurs différentes mélangées dans cette recette.

répondre

Une recette riche en gout et délicieuse.

répondre

Je remplace les langoustines par des gambas et je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi dans la nage avant de déguster.

répondre

Une bonne recette pour faire découvrir aux plus petits, ces légumes d'autrefois.

répondre

Si vous n'avez pas de langoustines, utilisez des noix de saint Jacques surgelées

répondre

un régal

répondre

Sans les langoustines, cette recette fait une très bonne soupe pour une entrée légère

répondre

Une entrée très raffinée !

répondre

Difficile de trouver tous les légumes, les panais peuvent être remplacés par des navets et le potimarron par du potiron

répondre

C' est à faire comme recette !

répondre

J'ajouterai une petit boite de haricots blancs au mélange de légumes, sinon on reste sur sa faim.

répondre

J'adore les légumes oubliés, c'est une bonne idée d'accompagnements

répondre

C'est très bon. Recette originale : elle a eu l’immunité chez tous les invités.

répondre

une recette delicieuse

répondre

dommage que les legumes ne sont pas facile a trouver

répondre

Bon mélange de légumes qui s'accorde parfaitement avec le kub duo épices.

répondre

juste super bon

répondre

une recette maggique

répondre

très bonne recette avec des langoustines

répondre

J'ai fait cette recette mais sans rajouter les langoustines et c'était délicieux et léger.

répondre

une très bonne recette avec des légumes qu'on a pas l'habitude de cuisiner moi je dis bravo car ça permet vraiment de les goûter et de les faire goûter

répondre

Il faut que je cuisine ces légumes oubliés

répondre

Je préfère associer ces légumes "oubliés" avec le Kub Duo Légumes et Herbes de Maggi. Le Kub Duo Epices convient plutôt aux recettes d'inspiration orientale, comme les légumes en poêlée pour un couscous ou une tajine.

répondre

Préparez ce plat juste avant de passer à table, le réchauffer lui ferait perdre son parfum.

répondre

Le bouillon est un peu trop dilué, diminuer la quantité d'eau ou augmentez celle de Bouillon de Maggi.

répondre

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, j'ajoute des lardons natures de Herta, 150 grammes environ.

répondre

Cette recette va nous faire voyager pendant tout le repas.

répondre

Une bonne recette qui constitue une entrée de jour de fêtes

répondre

excellente recette pour une fête réussie !

répondre

Une délicieuse recette de nage de légumes oubliés langoustines parfumées à la coriandre qui est facile à faire et idéale pour les fêtes. Tous les légumes se marient parfaitement et le curry relève bien le goût.

répondre

Une recette légère, et simple à réaliser.

répondre

J'ai mis un peu plus de curry et nous avons bien aimé

répondre

avec cette recette on redécouvre des légumes oubliés !

répondre

C'est un plat très raffiné et pas compliqué, j'adore.

répondre

Une recette riche en gout et délicieuse.

répondre

je n ai pas mis de coriande

répondre

Bonne idée de recette, légère et rafinée,

répondre

Très simple et bon

répondre

Une vraie recette de fêtes

répondre

au top cette recette j'aime bcp.

répondre

excellent cette recette.

répondre

une bonne recette j'aime .

répondre

original a voir

répondre

Une bonne idée de recette pour une entrée cette année, que je mettrai au menu de mon réveillon.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.