Recherche astucieuse

Recette Naan au fromage

4.482145

(49 avis)

Naan au fromage
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Persillade
Voir le produit

Mélanges Parfaits Persillade

  • 500 g de farine
  • 16 portions de fromage fondu
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade
  • 200 ml d' eau
  • 1 yaourt nature brassé au lait entier
  • 3 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

  1. Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et la moitié du stick.
  2. Creusez un puits. Ajoutez l’huile, le yaourt, la levure boulangère et l'eau. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit souple et lisse.
  3. Recouvrez la pâte d’un torchon et laissez-la reposer 2 heures à température ambiante. Mélangez le reste du stick avec les fromages fondus. Découpez la pâte en 16 boules de poids équivalent et étalez-les finement.
  4. Tartinez un disque de pâte de fromage et recouvrez d'un second. Soudez bien les bords en pressant fortement. Répétez l'opération avec les autres pâtons.
  5. Faites chauffer une poêle et faites-les cuire tour à tour 3 à 4 min de chaque côté.

Partager vos avis

Je ne connais pas cette recette

répondre

C'est très bon, ,je n'avais jamais, goûté ,au paravent.

répondre

une trop bonne recette je l'adore.

répondre

une découverte et une belle recette qui me plait .

répondre

Va falloir que je teste ça. Comme Françoise, je ne connais pas. M'a l'air bien bon.

répondre

Je ne connaissais pas les naans mais ça a l'air délicieux, je vais tester cette recette !

répondre

j'avais une recette un peu comme celle ci que j'avis mise de côté, ce sera l'occasion de tester celle ci, je suis curieuse de la découvrir

répondre

je pense que de la roquette en accompagnement sera parfaite

répondre

C’est super simple à faire et tellement bon accompagné d’épinards àl’indienne ses une merveille gustative

répondre

Une délicieuse recette de Naan au fromage qui fait voyager et qui est pleine de fondant. Le Naan est léger et fondant à la fois.

répondre

C'est délicieux !

répondre

je ne pensais pas que c'était si simple à faire et tellement bon a refaire très vite

répondre

une idée tres originale

répondre

Recette super bonne mais sans le sucre c'est bien meilleur

répondre

tres bon j'adores

répondre

Très bonne recette, résultat parfait !

répondre

Cela semble très simple à faire.

répondre

Merci pour cette découverte culinaire !

répondre

c'est très bon et j'ai vraiment découvert cette recette !

répondre

Jamais fait cette recette mais ça me tente bien.

répondre

je connais pas ça a l'air bon je vais essayer

répondre

Je vais essayer car cette recette me tente beaucoup !

répondre

Une recette qui invite au voyage qui me plait bien....

répondre

Je ne connais pas cette recette. J'aime beaucoup le fromage et cela semble bon, je vais tester

répondre

Une découverte pour moi aussi.

répondre

C'est vraiment inconnu pour ma part.

répondre

Il me tarde de découvrir car je ne connais pas.

répondre

Naan......eh bien moi je dis .....oui !!!!

répondre

Je voyage et j'adore . C'est Top....

répondre

je ne connaissais pas je l'ai fait pour l'apéritif et ceux qui en ont mangé ont été ravis.

répondre

Une super recette que j'adore, le mélange persillée donne du goùt merci Maggi !!!

répondre

Comme beaucoup de monde c'est une découverte. Mais avec quoi accompagner ce naan?

répondre

tres bon nan au fromage

répondre

très original comme recette,simple à faire

répondre

NAAN......eh bien moi je dis OUUUUIIII avec du fromage !

répondre

très appétissant

répondre

j'adore cette recette

répondre

Merci Maggi pour cette recette, je n'avais jamais gouter au Naan au fromage.

répondre

Quel délice ce plat est très bon

répondre

Cela ressemble aux galettes vendues sur les marchés par les libanais, on peut également mettre de la mozzarella au lieu du fromage fondu.

répondre

Recette alléchante !

répondre

Originale cette recette. Pour moi cette naan au fromage est une belle découverte. Hâte de la cuisiner.

répondre

A la fois simple et assez rapide à cuisiner. Cette naan à base de fromage a du goût grasse au stick de Maggi Mélanges Parfaits Persillade. Je recommande.

répondre

Très bon, goûteux. Mes enfants ont bien aimé. Idéal pour un apéritif dînatoire.

répondre

A manger seul ou avec un peu de poulet grillé, c'est délicieux.

répondre

pour un petit voyage en Inde

répondre

Sympa cette recette de naan. Je ne connaissais pas. C'est original. Hâte de goûter.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.