Recherche astucieuse

Recette Muffins au thon et légumes de Provence

4.454545

(104 avis)

Muffins au thon et légumes de Provence
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
Voir le produit

KUB OR Herbes de Provence

  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 10 tomates confites
  • 4 œufs
  • 200 g de fromage blanc battu
  • 1 courgette
  • 100 g de feta
  • 200 g de farine
  • 50 ml d' huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml d' eau

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Faites chauffer l'eau avec les bâtonnets de bouillon. Coupez la feta en dés.
  2. Mélangez les œufs, la farine, l'huile, le fromage blanc et le bouillon. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez la courgette, le thon émietté et les tomates.
  3. Versez dans 16 moules à muffins beurrés en les remplissant aux 3/4 puis ajoutez les dés de feta. Faites cuire 25 minutes à Th.7 (200°C).

Partager vos avis

Super sympa à l'apéro ou en entrée avec une salade!

répondre

Une bonne idée pour l'apéritif ces financiers façon salé avec des légumes et du poisson (thon). Simple et rapide à faire c'est un régal.

répondre

Le Kub Or de Maggi évite d'avoir à conserver thym et basilic séchés chez soi, lesquels perdent rapidement leurs arômes

répondre

Je pense remplacer le thon par des dés de jambon

répondre

ou du rapé de jambon

répondre

Ces muffins salés sont super bons et faciles à faire. C'est génial pour emporter en pique-nique ou à l'heure de l'apéritif.

répondre

On peut remplacer le thon par des lardons ou du bacon coupé en dés pour des muffins à la viande.

répondre

A l'apéro avec des amis c'est trop bon.

répondre

J'ajouterai une gousse d'ail émincée dans la pâte pour compléter le bon goût du Kub Or de Maggi

répondre

Je confectionne des muffins à toutes les sauces ! Pour le plaisir, un apéritif dînatoire, une thé-party entre copines, alors je ne manquerai pas de préparer cette recette à base de thon et légumes de Provence qui me plait beaucoup !

répondre

J'ai partagé la pâte en deux et ajouté dans une moitié le thon, dans l'autre moitié, une barquette de dés de jambon. J'ai obtenu des muffins variés idéaux pour un pique nique

répondre

Encore plus provençal si vous ajoutez 10 olives vertes dénoyautées dans la pâte

répondre

Pour les carnivores, remplacez le thon par des lardons fumés

répondre

Idéal pour l'apéritif, accompagné d'une petite sauce tomate.

répondre

Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau dans le muffin, elle doit ressortir un peu humide sinon il sera trop sec

répondre

Très envie de tester pour un brunch, en plus je suis sûre que ça se congèle très bien

répondre

Ajoutez dans la pâte deux pincées d'herbes de Provence lyophilisées

répondre

Ces muffins me semblent délicieux. Ils seront parfaits pour emporter en pique nique ou bien en apéritif dînatoire.

répondre

Surveillez la cuisson, les muffins doivent rester mous au centre sinon c'est trop sec

répondre

J'adore cette recette car je suis fan de muffins, salés, sucrés, je ne manque jamais de tester une recette à leur sujet. C'est tout naturellement, avec plaisir, que je réaliserais celle-ci.

répondre

Avec du thon en boite c'est sec, mettez un petit bout de thon rouge frais au micro onde et sous film 5 minute , c'est super bon et plus sains

répondre

un petit ramequin d'eau dans le four evite de dessécher les muffins

répondre

un peu compliqué à faire, sinon très bon

répondre

j'essaye pour l’apéritif que j'ai ce soir!

répondre

J'y rajoute également des olives noires à la Grecque coupées en fines rondelles.

répondre

Très bon ces muffins ça change des pâtes a cake apéritives.

répondre

une idée tres originale pour manger des muffis.

répondre

très bonne recette salée.

répondre

délicieux en apéro

répondre

Une très bonne recette de saison à servir en apéritif, pour épater vos invités!

répondre

une idée très originale, thank you.

répondre

Toujours bon en apéro ou en salade

répondre

recette spécial enfants.facile a faire et trop bon

répondre

Je garde cette recette sous le coude pour faire avec une salade.

répondre

Pour mon prochain apéritif, je réaliserai cette recette de muffins.

répondre

Muffins très moelleux ! Un délice...

répondre

On a adoré lors d'un apéritif dinatoire.

répondre

Avec autre chose que du thon pour moi, mais sinon bonne recette.

répondre

facile à faire. cette recette magnifique

répondre

Top pour un apero dinatoire

répondre

facile à faire , un délice !

répondre

Servis juste à la sortie du four, ces muffins sont délicieux

répondre

Quelques carottes émincées ajouté a cette pâte avant cuisson c'est superbe en goût et en couleur .

répondre

recette facila a faire.a servir en apéro avec les amis ou en plat principal le soir avec une salade et des tomates.

répondre

Recette top top ,c'est très bon on a kiffe.

répondre

super cette recette de muffins salés

répondre

Super pour un apero d'été

répondre

Excellente idée de muffins dont mes enfants les raffolent sucrés, en temps normal car cette recette est idéale en accompagnement d'une belle salade composée.

répondre

Je viens de réaliser cette recette de muffin au thon, un vrai régal, et très bien pour l'apéro.

répondre

super idée pour un apéritif dinatoire

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.