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Recette Muffins au fromage blanc, jambon et tomates

4.42

(44 avis)

Muffins au fromage blanc, jambon et tomates
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 2 tomates
  • 1 sachet de Râpé de Jambon Fumé HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 5 œufs
  • 10 brins de ciboulette
  • 200 g de farine
  • 150 g de fromage blanc battu
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 ml d' huile
  • 1 sachet de levure chimique

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Lavez les tomates, coupez-les en dés et épépinez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
  3. Faites fondre le cube de bouillon dans le lait.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage blanc, l'huile, le lait au bouillon, la ciboulette et la levure. Mélangez.
  5. Ajoutez le reste des ingrédients, versez dans des moules à muffins beurrés en les remplissant aux 2/
  6. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.

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Hmm, miam ça me plait.

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Pas mal en apero ou en entrée avec une salade.

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superbe plat ce fût une agréable idée.

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il n'y as pas que l'apéro dans la vie, en entrée avec une salade de mache j'adore .

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J'ai beaucoup aimé. Je vais en refaire avec du bacon. Pour l'apéro c'est Top.

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Bon mais sans plus ..

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C'est bien mailleur avec de la crème épaisse à la place du fromage blanc.

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Je l'ai cuisiné hier pour le servir pendant le brunch ! et bien ça a plu à tous le monde petit comme grand !

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C'est bien meilleur avec du lait entier et deux fois plus d'allumettes de jambon Herta.

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Ça a l'air bon !

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Ces muffins me plaisent c'est simple à réaliser et c'est très bon.

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On a tous beaucoup aimé!! C'est très bon.

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Dommage qu'il n'y ait pas de photo pour se faire une idée.

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c'est très bien , j'ai rajouté un peu de fromage râpé

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Ces muffins salés sont parfaits en entrée !

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Je suis d'accord !

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t genereux et parfumés raviront chacun des convives.

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le râpé de jambon Herta, est parfait pour ce genre de recette

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Très bons ces muffins, tout le monde a aimé

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Recette alléchante !

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A refaire, toute la famille a adorée. Au fourneaux.

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A refaire sans hesiter !

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les loulous ont adoré ils ont tout dévoré ! c'était surement très bon !!!! LOL car je n'en ai pas vu la couleur !

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j'ai adoré, d'autant que le muffin a gagné en légèreté en remplaçant 50% de farine par de la maïzena. Du kub or dans une préparation à manger froide, c'est une première. A refaire

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Mes enfants ont beaucoup aimé !

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Un pure delice !

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super idée, je vais essayer

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dommage qu'il n'y ai pas de photo mais ça ne m'empechera pas de tester

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cela a l air excellent c est a tester

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Pas mal en apero ou en entrée avec une salade.

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Ca me tente bien, ca doit être plus léger qu'un cake

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super recette très originale en plus la fête des voisins approche je vais les épater

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très bien pour l'apéro.

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Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

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Parfait pour une entrée légère et délicieuse

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Ça a l'air bon !

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ces muffins sont excellents !

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Ces muffins ont l'air d'être assez simple à faire. Dommage qu'il ni ai pas une photo pour voir à quoi cela ressemble une fois terminé.

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Recette de muffins à la fois simple et rapide à cuisiner. Idéal pour un apéritif dînatoire. Je recommande.

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Merci maggi pour cette recette de muffins à base de jambon blanc et de tomates. C'est très bon, goûteux.

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Ces muffins ont l'air très savoureux ! Le mélange d'ingrédients est intéressant

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Tout à fait d'accord !

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des muffins tres gourmands

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c'est sympa ces muffins!

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Recette simple et bonne

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C'est très simple à réaliser.

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une bonne entrée

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