Recherche astucieuse

Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraîches

4.27869

(46 avis)

Moulinée de légumes printaniers chantilly aux herbes fraiches
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Facile

  • 1 sachet de Soupe Sveltesse Moulinée aux 9 Légumes MAGGI
  • 750 ml d' eau
  • 100 ml de crème fleurette allégée
  • 1 cuillerée à soupe de persil frais
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 brins de ciboulette

  1. Versez la crème fleurette bien fraîche dans un saladier. A l'aide d'un batteur électrique, montez la crème en chantilly ferme.
  2. Hachez finement les herbes avec un mini hachoir, incorporez-les très délicatement à la chantilly. Réservez au frais.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau. Versez le contenu du sachet de Moulinée dans l'eau et mélangez au fouet. Faites cuire 3 minutes.
  4. Versez la Moulinée dans des petits verres, ajoutez dans chaque verre une quenelle de chantilly aux herbes.

Partager vos avis

J'ai jamais réussi à faire monter une crème allégée mais je pourrais essayer avec une crème classique

répondre

très bon et plein de vitamines

répondre

excellente, j'ai rajouté de la ciboulette ciselée, extra

répondre

Une recette très simple qui se suffit à elle même pour un diner léger, avec du pain et un laitage pour compléter

répondre

j'adore cette chantilly

répondre

Une soupe délicieuse et légère.

répondre

Le produit Sveltesse apportant la juste dose de sel, n'en rajoutez pas

répondre

J'ai utilisé le mouliné de 9 légumes de Maggi Sveltesse, une autre saveur mais aussi délicieuse

répondre

Je remplace la quenelle de chantilly par une boule faite avec une cuillère à pomme noisette de fromage type boursin. Simple, rapide, efficace. Bon appétit !

répondre

J'assaisonne ma chantilly de quelques gouttes d'Arome Maggi pour plus de saveur.

répondre

Idéal pour le repas du soir, surtout quand on essaye de faire attention à sa ligne

répondre

Excellent et rapide

répondre

La crème chantilly est très original et très bonne

répondre

La crème chantilly est très originale et très bonne

répondre

merci pour cette recette

répondre

Très pratique avec l'utilisation de la soupe sveltesse de maggi

répondre

Je fais fondre un peu de fromage de chèvre dans la crème. Je laisse refroidir puis je monte la chantilly. Un délice.

répondre

J'ajouterai dans cette soupe un reste de jardinière de légumes. Une vraie soupe de printemps!

répondre

Merci Maggi de nous donner des recettes pour varier des produits prêts à l'emploi.

répondre

Soupe savoureuse qui me plait bien.

répondre

La crème allégée est très difficile à monter en chantilly. La légèreté de cette recette, grâce à la soupe Maggi Sveltesse, permet tout à fait d'utiliser de la crème entière !

répondre

Léger, grâce à la chantilly.

répondre

Vous pouvez aussi faire sans la chantilly, c'est très bon

répondre

une entrée chaude delicieuse

répondre

j'ai ajouté quelques noix

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Une soupe pleine de saveurs et légère et la chantilly ajoute une touche en plus que j'ai beaucoup aimé.

répondre

avec cette chantilly un vrai régal

répondre

Un potage et une chantilly excellent. La chantilly est" à tomber".

répondre

J'adore cette recette elle est pleine de vitamines ! La chantilly a eu du succès auprès des invités !

répondre

La soupe étant à la base très légère, on peut se permettre la crème comme gourmandise.

répondre

Recette intéressante !

répondre

J'adore cette soupe

répondre

Appétissant et jolie couleur pour ce moulinée de légumes. Je veux absolument le gouter.

répondre

Hummm, c'est excellent. Je suis vraiment surpris. C'est très simple et assez rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

Mes enfants ont aimé. Bravo car ce n'est pas si simple de leurs faire manger des légumes. Je suis conquis.

répondre

Délicieux avec la chantilly aux herbes

répondre

C'est assez spécial mais pas mauvais

répondre

J'adore l'idée de la chantilly aux herbes mais pas facile à faire

répondre

J'adore l'idée de la chantilly aux herbes mais pas facile à faire

répondre

J'adore l'idée de la chantilly aux herbes mais pas facile à faire

répondre

Une recette simple et rapide. Idéal pour un dîner léger.

répondre

La quenelle de chantilly aux herbes est une réussite, ça change tout !

répondre

la chantilly aux herbes est une bonne surprise

répondre

avec la petite quenelle de chantilly, c'est super

répondre

c'est appétissant

répondre

Très bonne recette !

répondre

Quand on est pressé cela dépanne bien .

répondre

La chantilly fait toute la différence c'est une soupe de luxe, et ça j'achète!!! lol

répondre

Très bon bon mouliné

répondre

Très bonne recette , a faire et refaire

répondre

bien aimer ,une recette très simple à réaliser

répondre

c'est vraiment très bon !

répondre

Merci Maggi de nous donner des recettes pour varier des produits

répondre

Facile , rapide et tres tres bonne

répondre

tres bon et original

répondre

une bonne idée même en apéro en petite verrine ça doit être sympa

répondre

bonne recette

répondre

C est une super idée

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.