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Recette Moules à l’espagnole

4.47059

(16 avis)

Moules à l'espagnole
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 4 litres de moules
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 dosette de safran
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 100 g de chorizo
  • 4 tomates
  • 200 ml de vin blanc

  1. Pour votre recette de moules à l'espagnole: grattez bien les moules. Coupez le chorizo en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon et le poivron dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants avec l'huile
  3. Ajoutez le vin blanc, le chorizo, les cubes Kub Or, le safran et mélangez. Ajoutez les moules et mélangez sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes. 
  4. Répartissez dans 4 assiettes et parsemez de tomates fraîches.

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Ça a l'air bon !

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super idée avec du chorizo pour donner du goût

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J'adore les fruits de Mer; C'est un régal.

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Je n'ai jamais goûté cette façon de cuisiner les moules mais cela donne envie

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Tres bon et ca change des moules frittes

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Une recette qui sent les vacances.

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Bonne idée de recette !

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à tester au moment des moules

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tres bonnes moules

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Moules pleines de saveur on adore

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à conserver dans les recettes "favorites"

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Une belle découverte !

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tres bonne ses moules à l'espagnole

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Je fais des moules "terre/mer" en ajoutant du chorizo dans la casserole.

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J'ajoute du saucisson basque dans la casserole. Si vous n'avez pas, du chorizo le remplace très bien.

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Bonne recette ! A refaire !

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Le choix des moules est important mais c'est un regal.

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je veux bien essayer

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tres bonnes moules

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Ces moules cuisinés de manière différente ont l'air succulentes.

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Je mets en plus du saumon fumé en dés

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