Recherche astucieuse

Recette Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix

4.392155

(50 avis)

Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 4 poivrons rouges
  • 1 gousse d' ail
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 cuillerée à soupe de chapelure
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.
  2. A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez le stick, mélangez et réservez au réfrigérateur.

Partager vos avis

Est-ce que cette purée se mange en tartinade ou en plat?

répondre

les noix apportent beaucoup de goût à cette recette

répondre

une bonne recette avec une bonne noix de beurre top .

répondre

AU TOP CETTE RECETTE J ADORE.

répondre

Recette originale à tester

répondre

top cette recette est trop bonne j'adore .

répondre

Une très belle découverte !

répondre

Moi je voyage, avec ces bonnes recettes, du monde.

répondre

Je ne sais pas si j'aimerais, mais c'est à goûter.

répondre

Très bonne recette

répondre

Je veux y gouter,ce Mouhamara,ce doit être, super Bon.

répondre

Très bonne recette à refaire

répondre

Je ne connais pas, j'ai hâte d’essayer

répondre

une bonne recette

répondre

c'est une très bonne recette que je ne connaissais pas !

répondre

une recette très originale j'attends de voir les commantaires avant de me lancer

répondre

Plat totalement inédit. Inconnu à ma connaissance.

répondre

très bonne recette mais j'ai rajouté une noix de beurre

répondre

J'adore découvrir de nouvelles recettes

répondre

Très bonne recette j’aime le mariage entre le poivron et les noix

répondre

les noix rajoutent un gout subtile

répondre

les noix apportent beaucoup de goût à cette recette

répondre

une entrée delicieuse

répondre

Délicieuse recette !

répondre

Cette purée a beaucoup de gout !

répondre

C'est bien relevé, on peut le manger seul ou bien avec un poulet grillé aux épices, un vrai délice.

répondre

J'aime l'idée de recettes qui viennent d'ailleurs et notamment orientale, pleine de saveurs

répondre

A tester et voir si ça s'accompagne d'une viande ou plus en apéro comme le houmous.

répondre

Nous avons mangé cette purée en tartinade, mais vrai je ne sais pas comment il faut la manger ...

répondre

Aucune idée de comment se mange cette purée traditionnellement, mais simplement dégustée à la petite cuillère à même le pot, c'est un délice. J'ai essayé aussi cette purée en tartines, sur du pain de mie beurré, avec du jambon cru. Très bon!

répondre

très bonne recette simple à cuisiner

répondre

Je ne connaissais pas du tout cette recette mais cette purée à l'air délicieuse, merci pour cette découverte !

répondre

Je vais essayer

répondre

Bonne recette pour l'apéritif !

répondre

c''est original! à tester

répondre

Une recette qui donne vraiment très envie.

répondre

Je ne sais pas comment il est traditionnel de servir cette purée. Pour ma part , je l'ai présentée avec des grillades de porc et tout le monde a apprécié.

répondre

Le hot spicy convient bien avec la cuisine orientale

répondre

le maggi hot et spicy donne du pep's

répondre

Ca donne vraiment envie et je vais pouvoir utiliser mes noix autrement.

répondre

J'ai mis la moitié du sachet d'épice pour les enfants. Sinon cela est trop piquant.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.