Recherche astucieuse

Recette Moelleux aux légumes verts ail persil

4.326925

(108 avis)

Moelleux aux légumes verts ail persil
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 1 courgette
  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 sachet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 250 g de farine
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 80 g de haricots verts
  • 6 œufs
  • 100 ml d' huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique

  1. Préchauffez votre Th.7 (200°C). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés. Faites précuire les haricots 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et la capsule 5 à 6 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et deux jaunes d'œufs. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de Jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez dans un moule à manqué Pyrex beurré et faites cuire 35 minutes.

Partager vos avis

Un plat complet idéal pour le soir.

répondre

sympa ce plat un peu bourratif mais sinon rien a dire.

répondre

Au top ce plat est fameux .

répondre

Très bon aussi avec le coeur de bouillon volaille de Maggi

répondre

Excellent ce plat un plat de

répondre

C'est un gâteau qui constitue un repas complet à lui tout seul, pratique à emporter en pique-nique par exemple.

répondre

J'ajouterai une gousse d'ail émincée pour renforcer la saveur du coeur de bouillon Magggi

répondre

Super recette, très facile et rapide et c'est bien pour un weekend. Il faut essayer.

répondre

J'ai ajouté des allumettes de jambon dans la pâte pour un moelleux plus rassasiant

répondre

Je vous conseille de servir tiède avec de la crème fraîche

répondre

J'ai servi ce moelleux à l'apéritif, accompagné de tapenade et de caviar de tomates séchées. Le cœur de bouillon ail-persil relève bien les saveurs de ce gâteau.

répondre

J'ai ajouté 100 grammes de lardons dans la pâte pour un plat complet. Les enfants ont ainsi mangé des légumes !

répondre

Très bon, comme Solange avec des lardons

répondre

Très bon et assez original

répondre

Avec des lardons, ça marche aussi.

répondre

Ce "moelleux" étant un peu sec, je le badigeonne d'Arome Maggi et de miel après cuisson et le sers en apéritif coupé en petits cubes.

répondre

Pour que les enfants en mangent je le cuis dans des moules en forme d'animal et comme cela il n'y a plus de "je n'aime pas" car ils adorent les animaux et le visuel a beaucoup d'importance

répondre

Bonne idée ce moelleux aux légumes. Je testerai avec du fromage de chèvre frais pour un peu plus de goût.

répondre

J'ai accompagné ce moelleux avec des tomates, un délice qui sent l'été

répondre

Un gâteau qui fait manger des légumes, les enfants adorent

répondre

Je ne connaissais pas du tout ce type de recette mais ça peut être très sympa.

répondre

Pour donner de la couleur on peut mettre un peu de concentré de tomates dans la pâte.

répondre

Très bon

répondre

Découverte, extra bluffée

répondre

Parfait pour les enfants

répondre

Si on réalise ce gâteau en forme de cake, c'est très pratique à emporter en pique-nique.

répondre

Il faut vraiment que je teste ce moelleux qui a l'air vraiment appétissant.

répondre

Très bon avec Maggi bouillon de légumes aussi.

répondre

Facile à faire, léger et très bon!

répondre

ce plat m'attire , il est beau, j'espère le reussir ce week end

répondre

Super bon, je pense le refaire pour mon prochain panier randonnée au club

répondre

Au top !! je l'ai fait mais en version individuelle sous forme de petit muffins, tout le monde à aimé !!

répondre

Recette simple et facile à réaliser, tout ce que j'aime en cuisine! D'autant qu'elle à l'air très bonne.

répondre

Une recette qui plait aux grands et aux znfants

répondre

Ajoutez une boite de thon à l'huile émietté dans la pâte pour un moelleux plus complet

répondre

Pour l'apéro , c'est très bon !

répondre

original moi je les fait dans des ramequins individuel c'est tres simpas

répondre

gateau de légume,original et bien moelleux.a servir avec une salade

répondre

original ce gâteau salé

répondre

Recette qui est assez intéressante à réaliser, avec un bon mariage des goûts et textures.

répondre

C'est très bon avec une salade verte !

répondre

super facile et original

répondre

très bon se moelleux

répondre

J'ai ajouté un reste de poulet rôti coupé en dés pour faire de ce moelleux un plat complet.

répondre

une recette surprenante

répondre

C'est une sorte de cake. C'est vraiment très bon d'associer du jambon avec des haricots et des pois. Le moelleux de la brioche est délicatement parfumé. Succulent.

répondre

Très bon, ça passe bien pour les enfants.

répondre

original et sympas pour faire manger des légumes aux enfants.

répondre

C'est vrai que c'était une recette de moelleux aux légumes verts, mais bon, je me suis permis d'ajouter quelques carottes. Parce que les enfants adorent ça et pour donner un peu d'autres saveurs au plat.

répondre

Recette facile, originale et aussi bonne tiède que froide.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.