Recherche astucieuse

ID de la recette: 
12891

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Cèpes et foie grasse marient très bien

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ça tombe bien j'ai trouvé des cèpes en forêt ! il n'y a plus que le foie gras à acheter ! lol

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Cest un recette très raffinée et parfaite pour les fêtes de fin d'année.

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Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine légerJanvierFevrierNovembreDécembreRecettes de Noël - Menus de fête !
Nombre de personne: 
5
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
35
Niveau de difficulté: 
Facile
Volaille
Ingrédients: 
<ul><li>400 g de cèpes </li><li>2 Pâtes Brisées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA </li><li>1 cuillerée à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI </li><li>100 ml d' eau </li><li>80 g de foie gras </li><li>1 oignon </li><li>1 jaune d'oeuf </li><li>10 brins de ciboulette </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.7 (200&deg;C).</li> <li>Epluchez et &eacute;mincez l'oignon. Coupez les c&egrave;pes en d&eacute;s.</li> <li>Dans une po&ecirc;le contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les c&egrave;pes. Ajoutez le fond de veau dilu&eacute; dans l'eau, faites &eacute;paissir dans la po&ecirc;le &agrave; feu moyen. Hors du feu, ajoutez la ciboulette finement cisel&eacute;e. Salez l&eacute;g&egrave;rement et poivrez.</li> <li>D&eacute;roulez les p&acirc;tes bris&eacute;es en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit bol, d&eacute;coupez 10 ronds dont 5 avec la feuille de cuisson.</li> <li>Moulez 5 ronds de p&acirc;te dans des moules &agrave; tartelettes. R&eacute;partissez les c&egrave;pes dans les fonds de tarte. Ajoutez les d&eacute;s de foie gras, puis recouvrez des 5 autres ronds de p&acirc;tes. Soudez les bords pour former des tourtes. faites un petit trou au milieu.</li> <li>Faites cuire en milieu de four environ 35 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Pour les f&ecirc;tes de fin d'ann&eacute;e, vous pouvez ajouter 2 cuiller&eacute;es &agrave; caf&eacute; d'&eacute;clats de truffes que vous incorporez dans la po&ecirc;l&eacute;e de c&egrave;pes.</p>
Informations nutritionnelles: 
2968.063
4.666665
Type de plat: 
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
30
Mini tourtes cèpes et foie gras
tag: 
Mini tourtes cèpes et foie gras, Fond de Veau Dégraissé MAGGI
Recette Mousline: 

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

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