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Mini galettes quinoa épinard ricotta

4.333335

(34 avis)

Mini galettes quinoa épinard ricotta
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 200 g de quinoa
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de jeunes pousses d' épinards
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure

  1. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez et ajoutez dedans le coeur de bouillon.
  2. Hachez au couteau les épinards, ajoutez la ricotta, le quinoa et les oeufs. Formez des boulettes. Roulez-les dans la chapelure et applatissez-les légèrement. Faites cuire à la poêle 2 minutes à feu moyen sur chaque face avec l'huile.

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Cela est excellent et très joli, ça va plaire à tout le monde.

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sympa cette idée fallais y penser .

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Sympas ces minis galettes, je le trouve excellent avec l'épinard, qui se marie parfaitement !

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L'épinard rends de l'eau çà ne conviens pas a cette recette.

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simple et très bonne recette j'adore.

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des galettes excellentes qui seront trop bonnes a emporter a mon boulot .

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au top ce plat j'aime bcp

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trop bon ce type de plat j'adore .

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Ces galettes sont vraiment équilibrées et ont l'air facile à faire, c'est une très bonne recette, je vais la tester.

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Très bonne idée de recette !

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Cette recette me tente beaucoup !

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Une bonne recette pour moi d'essayer les épinards !

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Ça me plait beaucoup, ça doit être délicieux !

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Ça a l'air bon !

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tres bonne entrée d’été

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intéressant d'utiliser du quinoa de cette façon

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Bonne recette ! A refaire !

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j ai servi cela avec une salade

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bien bon on en refera

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Cette recette peut être intéressante pour faire un apéritif original.

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C'est très sympa comme idée, il faut que j'essaye

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La recette est facile à faire.

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J'apprécie beaucoup le quinoa alors je vais rapidement tester cette recette.

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C'est bien moins lourd que ce que je pensais.

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tres bonne galette

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Une délicieuse recette de mini galettes quinoa épinard ricotta qui est facile et rapide à faire. Le quinoa apporte une touche d'originalité et la chapelure apporte une touche croquante.

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Très bonne recette !

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Super recette, délicieuse et plein de bonnes choses !

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La ricotta est superbe dans ce plat.

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tres bonne galette

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Une bonne recette à faire avec les enfants !

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Très bon et belle présentation

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De nouvelle façon de cuisiner. J'adore vraiment.

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très intriguée par cette recette, je vais surement la tester

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j'adore ce genre de galette, à faire en mélangeant avec d'autres céréales (boulghour sarrasin ...)

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Très bonne recette , c 'est excellent , accompagné d 'une salade

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tres sympas ses mini galettes

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La recette est délicieuse.

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Des minis galettes parfaites pour accompagner une viande blanche, un accompagnement qui change. Hâte de tester pour en découvrir le gout

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Mitigé, car faire aimer le quinoa et les épinard en même temps c'est pas facile mais ceux qui sont adepte du quinoa ont adoré les associations. Merci pour cette idée originale

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Top! Ca change vraiment avec le quinoa je trouve! Prochaine fois je tente au four pour voir si c'est pas trop sec

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Bonne idée d'utiliser du quinoa pour faire ces galettes

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Je manque souvent d'idées pour cuisiner le quinoa. En voilà une bonne!

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recette originale pleines de saveurs différentes... à refaire de temps en temps pour régaler toute la famille

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Je fais la recette avec six galets d'épinards à la crème surgelés.

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