Recherche astucieuse

Mini choux façon donuts saumon ricotta

4.5

(30 avis)

Mini choux façon donuts saumon ricotta
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Persillade
Voir le produit

Mélanges Parfaits Persillade

  • 2 pavés de saumon
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 ml d' eau
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Persillade
  • 400 g de ricotta

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
  2. Faites la pâte à chou : faites bouillir l’eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez un stick. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
  3. Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta et le stick. Ajoutez le saumon coupé en petits dés. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.

Partager vos avis

Belle présentation !

répondre

Tout à fait d'accord, je vais tester en espérant les réussir aussi bien.

répondre

excellent par contre je remplace la ricotta par de la crème fraiche

répondre

Je cherche des idées pour les fêtes de fin d'année !!! donc je vais essayer ça ce week end !!!!

répondre

On peut adapté la recette a plusieurs goûts

répondre

Ils sont vraiment très mignons ces petits choux et en plus ils semblent délicieux.

répondre

De jolis choux qui feront sensation en entrée

répondre

trop mingnion et trop bon.

répondre

excellent j'adore et c'est trop chou

répondre

trop chou trop beau mais j'ai du les croquer , miahhmmm

répondre

Hum, j'adore ! Pour un brunch, un apéro dînatoire c'est vraiment sympa.

répondre

J'adore ses sticks d'épices prédosés!! Ces petits choux sont parfaits sur un buffet, plein de couleur, ils sont top lors d'un apéritif entre amis.

répondre

superbes choux ! c'est trop bon ! super pour les convives !

répondre

Très bonne idée pour un apéro dinatoire !

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

des mini choux salés bluffants

répondre

Recette alléchante !

répondre

Ils sont vraiment trop chous ces choux pour un apéritif.

répondre

belle présentation on peut cela pour les fetes

répondre

Très bonne recette !

répondre

tester et ça a fait son effet !!!

répondre

Ces adorables choux sont parfaits pour accompagner un apèritif dinnatoire qui raviront grands comme petits. Merci Maggi pour votre idée de genie!

répondre

trop chou, j'adore !!!

répondre

ils sont trop bons .

répondre

C'est très bon !

répondre

Pour l'apéritif , c'est parfait !

répondre

je vais faire cela pour les fetes

répondre

assez simple et super a l apero

répondre

Excellent, mes invités ont appréciés

répondre

tres bon à vous conseiller !!

répondre

Ces mini choux sont vraiment appétissants avec la tomate confite sur le dessus. La recette ne semble pas trop compliquée. J'ai hâte de les cuisiner.

répondre

J'ai cuisiné ces mini choux garnis de saumon et ricotta, c'est vraiment très bon, goûteux et assez facile à faire. Essayé vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ces mini choux façon donuts. Ils ont trouvé ça très original et vraiment bon. Merci pour cette très belle recette.

répondre

de délicieuses bouchées

répondre

La présentation est très jolie pour un apéritif dinatoire et c'est pas compliqué à faire.

répondre

Tres belle présentation et délicieux

répondre

pour un apéro entre amis c'est parfait

répondre

Une recette originale de mini choux façon donuts salés parfaite pour l'apéritif. Le saumon se marie parfaitement avec la ricotta et le tout est bien assaisonné.

répondre

c'est moins cher si on utilise les truites pour remplacer le saumon

répondre

pas facile la pâte a choux , mais le résultat un vrai délice tout le monde a adoré

répondre

le mélange de saumon et ricotta est parfait

répondre

Je n'avais jamais réalisé de pâte à choux mais finalement c'est assez simple.

répondre

Plutôt que de la ricotta j'ai mis un fromage frais à tartiner ail et fines herbes.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.