Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella

ID de la recette: 
725064
Nombre de personne: 
8
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
0
Niveau de difficulté: 
Tres facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>1 melon </li><li>300 g de pastèque </li><li>20 billes de mozzarella </li><li>1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI </li><li>1 cuillerées à soupe de vinaigre </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile de noix </li><li>1 cuillerée à soupe de graines de pavot </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Faites des billes de melon et de past&egrave;ques. Sur des pics &agrave; brochettes, alternez&nbsp;les diff&eacute;rentes billes.</li> <li>M&eacute;langez, l'huile, le vinaigre et le kub or &eacute;miett&eacute; et nappez les brochettes. Parsemez de graines de pavot.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Remplacez le pavot par du basilic cisel&eacute; !</p>
Informations nutritionnelles: 
939.446
4.588235
Type de plat: 
Entrée
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
0
Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella
tag: 
Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella, KUB OR l'original
Recette Mousline: 

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette idéale pour l'apéritif ou en entrée. Elle est très facile à faire et est pleine de fraîcheur. Les 3 ingrédients se marient parfaitement et les graines de pavot apporte une touche en plus

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
recette très fraîche et tout à fait de saison

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super pour l'apéro

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un apéritif trés agréable duant ces tempèratures suffocantes.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
excellente recette j'adore

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonnes brochettes pour l'apéirtif

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très belle présentation, sympa cette recette pour l'apéro!!!

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très chouette pour un apéro fraicheur.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne recette et pleine de saveurs et de couleurs ça donne vraiment envie

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
super beau comme brochette pour accompagner les viandes

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Invités bluffés !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Parfait pour l' apéritif .

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une très bonne entrée rafraichissante comme ont aime.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est vraiment une très jolie recette fraîcheur, qui fait office d'entrée ou de dessert

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ces brochettes sont très rafraîchissantes,j'aime beaucoup les graines de pavot qui donnent un peu de croquant

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'adore pour l'été c'est super frais !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
impeccable pour l apéro un bain de fraîcheur

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Idéale pour l'apéritif!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
délicieux en été

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
les enfants sont fans

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
recette fraiche et gouteuse, j ai testé avec des dès de feta , un délice également

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super bonne idée pour les apéros d'été

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
un plat beau et bon, merci pour cette bonne idée

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette très fraîche et facile à faire, les saveurs vont très bien ensemble, j'aime beaucoup.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Bonne idée de recette pour l'apéritif !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
c'est vraiment très bon et simple a faire.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Légères et fraîches, très agréables ces brochettes.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne recette de saison !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Fraîche et gustative !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Mes invités ont beaucoup aimé !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très très bon et frais pour l'apéro de l'été ! ;)

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
moi qui recherche des recettes d'été pour l'apéro, ... J'adhère... Va falloir attendre que le soleil revienne .. Quoique....

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
super pour l apero

4

4

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
super original tout le monde a aimé ces petites brochettes sympa !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
j'adore très original ca change de la viande

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres frais et excellent

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super recette merci beaucoup :)

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un apéro original pour l'été, les enfants adorent.

5

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Pareil super pour l apero

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
ca a l'air tre sbon

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est parfait pour les enfants.

2
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
recette bien fraiche et facile

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est frais c'est délicieux pour un apéritif

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bien pour l'apéro

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres frais pour un apero

4

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je sers avec des rouleaux de jambon cru pour ceux qui aiment, et de jambon herta pour ceux qui préfèrent le jambon blanc.

Pages

Ajouter un commentaire