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Recette Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth

4.41237

(92 avis)

Mini bouchées de saumon fumé à l'aneth
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 demi-sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 200 ml d' eau
  • 50 g d' oeufs de lump noir
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
  • 5 g d' aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Réalisez la gelée avec les 200 ml d'eau et le demi-sachet en suivant les étapes de préparation du mode d'emploi. Laissez refroidir.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en deux pour tapissez les bacs à glaçon ou un mini-moule à mignardises en silicone. Coupez l'excédent dépassant des bords et hachez-le finement au couteau.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, l'aneth ciselée. Incorporez délicatement les oeufs de lump et le saumon haché. Ajoutez 150 ml de gelée, mélangez. Versez les 50 ml de gelée restante dans une assiette creuse et laissez prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Versez la préparation au fromage blanc dans les alvéoles du bac à glaçons ou du moule en silicone. Placez au réfrigateur pendant 3 heures.
  5. Démoulez vos bouchées au moment de servir et répartissez dessus la gelée restante coupée en petits cubes. Servez deux mini bouchées de saumon fumé à l'aneth par personnes.

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trop bon

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Bonne recette pour un apéro dinatoire

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Très faciles à réaliser et très bonnes ces bouchées de saumon

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J'ai cuit des mini fonds de tarte avec une pâte brisée et j'ai posé les bouchées dessus. Grand luxe !

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Je mets du basilic en plus c'est meilleur, juste une feuille ciselée

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De délicieuses bouchées aussi belles que bonnes ^^

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hummm

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Quelles délicieuses bouchées...

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... et jolies ...

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Très sympa pour l'apéritif.

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Des bouchées qui font leur effet

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Des petites bouchées qui font sensation !

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pour l'apéro c'est excellent

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Une petite entrée très originale et simple à faire !

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un peu long a préparer mais très bon.

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Je remplace le saumon fumé par de la truite fumée.

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Je pense remplacer le saumon par du bacon

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bonne idée pour ceux qui ne mange pas de poisson

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Très bonne recette idéale pour les amateurs de poisson !

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Humm, pour l'entrée de mon repas de Noel ça sera super ! Merci !

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Vivement Noël pour pouvoir réaliser cette recette apéritive !

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De petites bouchées fraîcheurs appréciables en cocktail dînatoire

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Super plat, accompagné d'une salade de cresson et parsemé de persil, fin, délicat avec un filet de balsamique

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J'ai testé pour les fêtes de fin d'année, c'est un délice qui ravira tous vos convives

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Très jolie présentation, à essayer sans tarder.

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Très jolie présentation, à essayer sans tarder.

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Délicieux en entrée. Très raffiné parfait pour ces fêtes.

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Pour les enfants, je pense remplacer le saumon par des tranches de jambon coupées à la taille des bouchées

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Top comme recette pour l'apéro dinatoire du 31 ! Merci Maggi

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Idéal en apéritif, je vais le faire pour le réveillon

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Un vrai délice, j'ai posé un triangle de citron sur chaque bouchée

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Des mises en bouches bien agréables. Si on trouve le saumon trop cher, échanger avec de la truite fumée.

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Très bonnes ces bouchées de saumon à l'aneth pour une entrée c'est très bien.

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tres bon , a l'apero aussi en mini bouchées , et excellent en entrées

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On peut faire la même recette avec du jambon à la place du saumon et du persil pour remplacer l'aneth.

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Excellent, fin, moelleux, vraiment au top

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Des minis bouchées qui ont bien plus aux enfants, facile à réaliser

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C'est très bon, un classique qui plait toujours. Merci maggi

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Sympa en entrée

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Une très belle entrée que je préparerai pour Pâques.

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Délicieux avec une sauce mayonnaise, bien fraîche

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Ces petites bouchées feront merveille sur un buffet d'apéritif raffiné ou pour un repas simple.

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Super bouché pour un apéro entre amis

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La gelée ramène de la fraîcheur

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A la place des œuf de lump (car je n'aime pas) je mets un peu de saumon frais coupé en petits cubes et marinés dans du jus de citron.

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C'est très frais comme entrée.

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Ces mini bouchées sont très jolies, et pas très compliquées à réaliser.

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merci pour cette recette

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J'ai réalisé ces minis bouchées au saumon pour l'apéritif, c'est excellent, gouteux, joli. Je vous les recommande.

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cette recette a fait sensation chez moi.

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