Recherche astucieuse

Recette Millefeuilles de tomates et mozzarella

4.391305

(84 avis)

Millefeuilles de tomates et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 3 Feuilles de Brick HERTA
  • 10 tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 50 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 branches de thym frais

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
  5. Râpez la mozzarella.
  6. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
  7. Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Je trouve que c'est simple à faire. C'est une très bonne recette en goût. Je rajoute du parmesan grillé en plus.

répondre

Un plat de qualité, par contre il ne faut pas être trop gourmand par rapport à la quantité.

répondre

Oui c'est est bien vrai

répondre

Ça l'air d'être bon, à faire

répondre

Ah ah ah ah les étages de trop !!

répondre

superbe plat j'adore

répondre

Un plat de joli présentation et qui rends super bon gustativement.

répondre

Recette très savoureuse

répondre

Très belle présentation, ça donne envie!!!

répondre

c'est très joli ca fait envie

répondre

c'est super pour épater des inviter en 10min

répondre

La feuille de brique c'est super avec la tomate parce que cela n'a pas tendance à s'imbiber de jus, donc elle reste bien craquante.

répondre

Ce millefeuilles de tomate est vraiment appétissant. C'est coloré, très jolie. J'ai hâte de le cuisiner et d'y gouter.

répondre

Sympa mais c'est un peu difficile à manger

répondre

Belle présentation !

répondre

Du croustillant de la fraîcheur tout ce que l'on aime. Et le visuel est parfait sur l'assiette. A refaire.

répondre

Très belle présentation !

répondre

recette simple et efficace j'ai varié avec du chèvre pour donner plus goût!

répondre

Accompagnés de salade verte très bon repas

répondre

Du plus bel effet!

répondre

Léger et croustillant .

répondre

Tout simple, ça me plait bien. Bien envie de tester. Du croustillant, du fondant, miam.

répondre

Belle présentation !

répondre

c'est parfait pour une entrée qui en jette !

répondre

Pimpant dans l' assiette. Goûteux. A refaire

répondre

une entrée tres croustillante

répondre

Plat très raffiné !

répondre

Millefeuilles assez sympas à le faire !

répondre

Millefeuilles assez sympas à le faire !

répondre

Millefeuilles assez sympas à le faire !

répondre

J'ai cuisiné cette recette de millefeuilles de tomates, c'est très bon. Un délice. Essayez cette recette, vous ne serez pas déçus.

répondre

Ce mille feuilles de tomates et mozzarella à bien plu à mes enfants. Ils ont apprécié le mélange et le goût.

répondre

Si on a pas de feuille de brick , on peut utiliser des crèpes ou de la pate feuilletée , beau succès pour cette recette

répondre

très bonne idée de recette,facile à réaliser ,belle présentation

répondre

Très très jolie présentation, très belle assiette très design.

répondre

wow, on dirait un plat d'un restaurant étoilé, merci maggi

répondre

frais et de saison, que ce soit en entrée ou en apéro dînatoire. cordialement, Vamilis

répondre

tres bonne entrée de fete

répondre

une entrée tres savoureuse

répondre

la feuille de brick doit ramener du croustillant

répondre

Très beau dressage !

répondre

Recette simple à réaliser

répondre

Et recette économique

répondre

excellente recette facile et rapide a faire

répondre

Pas sûre que j'arrive à le faire aussi beau mais j'aimerais bien tester ce plat. Il ferait des émules si j'invite des amis à dîner.

répondre

J'ai intercalé avec du jambon d'aoste , très bonne entrée

répondre

J'aime beaucoup ce mille feuille à base de feuilles de bricks et ça va me permettre de cuisiner mes tomates dont je ne sais plus quoi faire.

répondre

Je n 'ai pas l'habitude de travailler la feuille de brick, mais cette recette est simple et les saveurs me plaisent donc à l'attaque!!! lol

répondre

c'est bien présenté

répondre

Une entrée digne d'un restaurant et en plus, elle est facile à réaliser

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.