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Recette Millefeuilles de flétan aux tomates confites et riz

4.440475

(69 avis)

Millefeuilles de flétan aux tomates confites et riz
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 4 pavés de flétan
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 10 tomates confites
  • 4 tomates
  • 200 g de riz blanc cuit
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
  • 400 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four Th. 7(200°C).
  2. Découpez les tomates confites en dés.
  3. Déposez un pavé de flétan, ajoutez des petits dés de tomates confites. Ajoutez un autre pavé, ajoutez quelques dés de tomates confites. Faites la même chose avec les deux autres pavés.
  4. Dans un plat à gratin, versez le riz puis les millefeuilles de flétan. Ajoutez tout autour les tomates coupées en deux. Badigeonnez-les d'un mélange de chapelure.
  5. Ajoutez l'eau chaude mélangée au bouillon.
  6. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  7. Saupoudrez de basilic et servez.

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une tres belle idée qui regale les papilles.

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bon que belle présentation

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une agréable recette j'adore

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sympa ce plat

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très belle présentation

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superbe recette super produit, j'adore.

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super saine cette recette , j'adore ce plat très typique .

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recette riche en gout et en saveur,ideal pour l'été

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original , un bon repas équilibré

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Le flétan n'étant pas un poisson très facile à trouver chez son poissonnier, je l'ai remplacé par du lieu jaune c'était très bon.

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ça a l'air très bon. Dommage que la recette ne s'affiche pas ^^

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Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti

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La photo de cette assiette met en appétit.

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c'est une recette qui me plait beaucoup je vais la tester.

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J'alterne avec des aubergines et le poisson ça fait mille feuilles.

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recette originale avec beaucoup de gout et de saveur

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J'aime beaucoup cette présentation

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c'est super merci

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Très originale recette à base de poisson.

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tres bon poisson cuisiné avec bcp de finesse.

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La garniture du flétan est très parfumée et sent bon le Sud. Joli plat complet et équilibré.

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Cette recette fonctionne avec du colin aussi

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le flétan est un poisson très tendre et très facile a manger pour les enfants

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Encore un plat qui mise beaucoup sur le visuel et j'adore ça. C'est aussi l'occasion de faire découvrir à vos convives le flétan qu'on a pas l'habitude de cuisiner. Or, c'est bien dommage car c'est un poisson qui gagne à être connu.

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Très belle présentation.Recette simple qui semble très facile à réaliser.

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bonne idée de recette se millefeuilles de fletan ,les enfants ont bien aimés

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Très bon !

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Excellente recette. Je l'ai accompagnée d'une sauce citronnée à la ciboulette .A refaire.

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Si le flétan est top cher, choisissez un poisson plus abordable comme le lieu noir et ajoutez un bouillon Maggi pour le parfum.

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On n'est pas obligé de suivre cette présentation compliquée. J'ai aligné les 4 pavés de flétan et mis une bonne couche de tomates confites sur chacun. Le cuisson est ainsi plus homogène qu'avec des pavés superposés.

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Bonne idée recette, je vais essayer de la faire !

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Essayez avec du riz sauvage, c'est encore plus joli dans les assiettes de service.

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Très joli et plein de saveurs !

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Cette recette est à la fois raffinée, saine et facile à faire. Un vrai régal !

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remplacez la chapelure par des biscottes écrasées

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Un vrai délice et très original !

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Super bonne recette ! Plein de saveurs

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je préfère mille-feuilles sous ce forme-là. très bon pour la santé.

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c'est un mille-feuilles très spéciale, mes invites ont bien aimé

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belle recette pas chère et simploe et tout le monde l'aime.

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belle recette pas chère et simple et tout le monde l'aime.

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C'est bon mais je trouve que c'est un peu sec. Du coup moi j'ajoute un peu de sauce tomate avec le tout.

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^poisson et tomates confites se marient très bien.

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C'est beau et surtout c'est très bon !

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une super présentation, un repas complet tout cuisiné dans le même plat, c'est super ça, et c'est super bon en plus. les tomates confites ont plus de goût que les tomates fraîches, on s'est vraiment régalé avec ce repas qui est bon et beau

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Belle aspect visuel pour cette recette. Très bon goût et assez simple à réaliser.

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Les tomates et le basilic aromatisent agréablement le poisson plutôt fade d'origine.

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Je ne suis pas fan des tomates confites

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Un plat parfait et délicieux pour surveiller sa ligne !

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Cette recette peut se faire avec du pesto , un régal pour toute la famille

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