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Recette Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

4.310345

(25 avis)

Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
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KUB OR Herbes de Provence

  • 2 courgettes
  • 20 tomates confites
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 150 g de mascarpone
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée d' huile

  1. Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
  2. Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
  3. Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
  4. Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.

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Excellente idée pour varier de salades

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Recette original, à tester !

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Oui la recette est très original, je vais la faire

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Excellente recette

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Les enfants ont adoré

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Recette toute simple mais très gourmande avec l'onctuosité du mascarpone.

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Oui très délicieux.

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Une bonne recette qui change des sales, très frais et rafraichissant

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je vais mettre des tomates du jardin

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Cette recette me plaît beaucoup !

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Avec des légumes du potager , c'est top !

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Originale comme recette.

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Une recette simple et délicieuse merci Maggi !

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Finement présenté dans les assiettes c'est plus que parfait.

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bonne idée originale

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avec une salade frisser

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Merci pour cette bonne recette

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Visuellement très jolie et ça donne envie

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Je ne connais pas cette recette met c'est très jolie en couleur et sa donne bien envie

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bonne idée de recette très original

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Très bon et bien frais

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J'ai rajouté des tranches fines de saumon fumé.

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Belle présentation !

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léger et super frais

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J'adore la présentation!

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Le visuel, est beau et c'est délicieux.

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Ce fut sensationnel de réaliser cette succulente chose

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Bonne recette rapide

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Cette recette est très original, simple et l'aire bon. À tester un autrejour. Merci pour la recette Maggi.

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