Recherche astucieuse

Recette Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

4.166665

(6 avis)

Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 2 courgettes
  • 20 tomates confites
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 150 g de mascarpone
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée d' huile

  1. Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
  2. Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés. Salez.
  3. Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  4. Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.

Partager vos avis

Excellente idée pour varier de salades

répondre

Recette toute simple mais très gourmande avec l'onctuosité du mascarpone.

répondre

Une bonne recette qui change des sales, très frais et rafraichissant

répondre

je vais mettre des tomates du jardin

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.