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Recette Millefeuilles de cabillaud et tomates

4.4

(67 avis)

Millefeuilles de cabillaud et tomates
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 2 Feuilles de Brick HERTA
  • 2 dos de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 tomates cerises
  • 2 cuillerées à café d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7/8(220°C).
  2. Coupez les tomates en deux et faites-les revenir 5 minutes à la pôele avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez le cabillaud en cubes et le bouillon prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Râpez la mozarella.
  4. Découpez 3 cercles dans chaque feuilles de brick et badigeonnez légerement d’huile ou de beurre.
  5. Faites cuire au four 3 minutes sur une plaque. Montez le millefeuille en alternant les bricks et le poisson tomaté !.

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Bonne recette, je l'ai réalisé avec du filet de colin n'ayant pas de cabillaud! Super sympas, avec les feuilles de brick soupoudrés de parmesan!

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très joli visuel

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un très beau montage qui rends chouette l'assiette.

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trop beau ppir etre mangé j'adore ce plat.

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spenlide plat super montage chouette m'entraine comme les restaurateur a bien faire tenir !!

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Cette recette peut se faire avec d'autres poissons et si on a pas de feuilles de brick couper des ronds dans des crèpes

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recette qui m'a l'air bien sympathique a voir j'ai un repas de famille dimanche midi je vais tenter de la servir en entrée !!!

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Super recette merci, je cherchais une recette pour varier un peu, mais cette recette toute simple m'a plu. J'ai utilisé du cabillaud très frais, la cuisson était parfaite, le poisson est resté souple, pas sec du tout, avec beaucoup de goût.

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quel effet j adore

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C'est un très joli dressage, à manger aussitôt.

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Ca a l'air bon !!

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simplissime et rafiné

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originale est belle presentation

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jolie présentation

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génial , délicieux original , joli , et raisonnable comme prix j'ai pu faire avec les brochettes de st jacques que des félications

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cela est trop beau pas encore tester

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Très beau visuel et tellement bon . A refaire rapidement.

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Très joli, en plus facile à faire. Des ingrédients qui me plaisent. Cette recette me donne envie.

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Belle présentation ! :-)

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Belle présentation ! :-)

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Belle présentation ! :-)

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une recette chic super facile.

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Cette recette est facile et jolie. Elle est parfaite pour recevoir.

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Cette recette me parait très goûteuse mais je ne vois pas l'interêt de rajouter des pignons de pain pour moi les feuilles de brick apportent assez de croquant.

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c'est très bon et j'adore la présentation, c'est top repas très apprécié par la famille

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Recette raffinée !

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C' est une recette très classe, bravo

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C' est une recette très classe, bravo

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C' est une recette très classe, bravo

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Je le fais avec de la pate feulleté aussi.

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Très beau dressage !

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Pas facile à manger. Mais très bon. Croustillant, fondant...Tout y est!!

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trop et surtout trop contente que les enfants on su apprécier ce millefeuilles façon burger très sain

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Assez original !

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Une entrée du plus bel effet. A refaire très gouteux avec le bouillon de Maggi.

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le goût y était mais pas la présentation...

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très bon et original

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Une magnifique présentation que mon fiancé a adoré.

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Très bonne idée préparation simple et savoureuse

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Ce mille feuilles de cabillaud et tomates est vraiment très appétissant et gourmand. J'ai hâte de le goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de mille feuilles à base de cabillaud, c'est assez simple et rapide à faire. c'est aussi très bon. Goûteux.

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Mes enfants ont bien aimé la forme de ce mille feuilles. Ils ont trouvé ça original, surprenant.

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Je remplace les bricks par des carrés de pâte feuilletée Tarte en or Herta.

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Cette recette est très joliment présentée, je vais la tenter, j'espère la réussir aussi bien que sur la photo.

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jolie réalisation

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Une très bonne recette de mille-feuilles de cabillaud avec une très belle présentation qui est facile à faire. Les tomates cerises apporte une touche de fraîcheur et la mozzarella du fondant.

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C'est aussi bon que beau, et pas compliqué du tout.

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c'est pas mal du tout une bonne idèe pour une entrèe bien sympathique je vais refaire pour le week end de pâques

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Joli plat, raffiné et léger mais quand même pas trop compliqué à faire, du moins d'après la recette.

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C'est une très bonne recette !

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