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Recette Millefeuilles d'avocat et de crabe

4.51087

(86 avis)

Millefeuilles d'avocat et de crabe
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 boîtes de 120 g de morceaux ou miettes de crabe
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 2 petites tomates
  • 2 petits oignons
  • 4 Feuilles de Brick HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de coriandres fraîches
  • 10 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210 °C).
  2. Empilez les feuilles de brick et coupez-les en 6, à l'aide d'une paire de ciseaux, afin d'obtenir 24 triangles.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement les triangles de beurre fondu et faites-les cuire dans le haut de votre four pendant 3 à 4 minutes : les feuilles doivent être bien dorées. Réservez.
  4. Pelez les avocats, prélevez-en la chair et mixez avec 150 ml de lait concentré, le jus de citron et la coriandre ciselée. Versez dans un saladier et réservez.
  5. Emincez très finement l'oignon et coupez les tomates mondées en petits dés. Pour cela, faites une incision en forme de croix au dos de chaque tomate, plongez-les 1mn dans de l'eau bouillante, puis 1 mn dans de l'eau glacée : la peau s'enlèvera d'elle-même.
  6. Ajoutez la tomate et l'oignon à la crème d'avocat, mélangez délicatement et assaisonnez à votre goût avant de réserver au frais.
  7. Ouvrez les boîtes de crabe. Egouttez-les soigneusement et émiettez bien la chair. Saupoudrez de Fumet de Poisson, ajoutez la crème fraîche et le restant de lait. Salez, poivrez. Réservez au frais.
  8. Dans chaque assiette, déposez une feuille dorée, 2 grosses cuillerées de crabe. Déposez une feuille. Ajoutez 2 grosses cuillerées d'avocat. Terminez par une feuille. Décorez de quelques dés de tomate et d'une feuille de coriandre.
  9. Servez aussitôt.

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une vraie recette de chef étoilé

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Super cette recette.

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Très bonne recette .

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Très belle présentation! ça donne envie!

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j'aurais pas dit mieux!

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une super idée tres originale.

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Tres sympa comme petite entree

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Un recette très fraiche . J'ai écrasé l'avocat en y ajoutant une cuillère a café d'arôme maggi

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vraiment excellent se millefeuilles de crabe et avocat

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Trop bon et très léger ! Très facile à réaliser. Les feuilles de brick rajoutent une légèreté à cette préparation. Très bonne recette.

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Cette recette est délicieuse. Une très bonne entrée..

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Aussi beau que bon sans doute, en tout cas je note pour l'entrée du repas de mon prochain anniversaire !

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une belle petite entrée qui fait envie , à essayer

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mon fis m'a dit que je suis master chef , merci à votre recette :p

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Très jolie recette et photo, très appétissant. J'ai vraiment hâte de de cuisiner ce millefeuilles d'avocat et de crabe. La recette à l'air d'être à la fois gouteuse et savoureuse. Plutôt simple et assez rapide à préparer.

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c'est trop mignon, j'ai trop envie de tester cette recette

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une entrée époustouflante

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Elle est très graphique cette assiette, c'est vraiment très jolie, j'aime beaucoup!

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ça peut être pas mal !

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une assiette avec beaucoup d’élégance.

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Extra, je me serai cru au restaurant 3 étoile avec une petite déco genre coulis vert en petites taches sur l'assiette....

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Superbe idée pour Noël je vais la refaire.

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Pas assez de beurre dans la liste des ingrédients, mes bricks étaient dèches? Je pense qu'il faut 30 grammes de beurre pour des bricks savoureuses.

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A la place des bricks, on peut préparer des ronds de pâte feuilletée découpés dans une pâte feuilletée Tarte en Or de Herta. Il suffit de les cuire au four sous une feuille de papier sulfurisé pour qu'ils ne lèvent pas. C'est bien meilleur que les bricks.

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J'adore la présentation de ce plat qui me fait bien envie. C'est raffiné et délicat.

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Très très belle présentation , recette gastronomique !

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Je ne mettrai pas de coriandre, dont le parfum ne s'associe pas bien au fumet de poisson Maggi

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Cette entrée sera délicieuse si vous l'accompagner d'une salade de mâche et de noix fraîches.

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La présentation est raffinée !

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Très bonne recette pour un repas complet et léger.

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Très joli !

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Excellente recette avec une belle présentation !

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Doit être excellente !

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La présentation est top !!!

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Cette recette à l'air délicieuse bien que la dégustation ne soit pas toujours très facile.

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Cela a l'air très gourmand.

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La présentation est magnifique, ça a l'air vraiment appétissant, c'est une très bonne idée pour un repas de fête.

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Remplacez les bricks par des galettes de blé noir coupées en deux.

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génial comme entrée originale

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génial comme entrée originale

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génial comme entrée originale

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génial comme entrée originale

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génial comme entrée originale

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Très belle entrée , mais je préfère le crabe frais qui a plus de gout

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Superbe recette ! le crabe et l'avocat, un vrai délice merci maggi !

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j essaie ce week end

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magnifique recette!

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vraiment super bon je recommande cette recette

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Je viens de réaliser cette recette. Essayez vous ne serez pas déçu

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Mes enfants ont aimé cette recette et son coté croustillant. essayez vous ne serez pas déçu

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