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Recette Millefeuilles d'asperges, tomates et ricotta

4.421055

(34 avis)

Millefeuilles d'asperges, tomates et ricotta
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 10 asperges surgelées vertes
  • 1.5 pot de ricotta
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA

  1. Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante 5 minutes et coupez-les en petits tronçons.
  2. Mélangez un pot de ricotta et MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées. Mélangez le demi pot de ricotta restant avec la menthe hachée et salez.
  3. Découpez la pâte en 8 rectangles, piquez-la avec une fourchette. Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus et du gros sel. Faites cuire à blanc à 220°C pendant 12 minutes.
  4. Déposez 4 rectangles de pâte, ajoutez la ricotta à la menthe puis les asperges, puis recouvrez par la pâte puis des drops de ricotta à la tomate. Décorez de pointes d'asperge.

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Très belle présentation !

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Je veux essayer cette recette le visuel me plait beaucoup.

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Une très belle présentation, et très bon!!!!

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Recette excellente

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C'est parce que Herta propose une pâte feuilleté rectangulaire que nous pouvons réaliser cette recette de melle feuilles. En plein d 'autres mille feuille encore. Merci Herta pour cette pâte pas ronde, enfin!

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C'est une recette raffinée !

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original et très bon ce millefeuille d'asperges !

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La préparation à la tomate et à la ricotta détrempe les rectangles de pâte feuilletée qui devient toute molle. Ces mille feuilles sont à servir aussitôt après le montage pour éviter cela.

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A priori cela a l’air facile à faire je pense l’essayer pour mon prochain dîner avec mes amis

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tres bon milles feuilles

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Donne de l'appétit !

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C'est une recette raffinée ...

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Une très belle présentation pour une entrée chic et délicieuse !

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Ça semble vraiment très bon et délicat

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Pas fan des asperges mais l'idée est pas mal.

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bien frais et tres bon

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originale comme recette

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Ce millefeuilles donne envie !

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c'est superbe! j'adore !

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c'est tentant cette recette , à faire aussi avec des endives

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à la maison

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Trop bonne recette tout le monde a adoré même les enfants

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A préparer au dernier moment sinon les feuilletés ramollissent.

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Peu être sympa en apéro à voir

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Mes enfants on aimer le goût

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Sympa ce millefeuille. C'est original, gourmand.

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Simple et facile à faire. Je recommande. Très bon.

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Mes enfants et mes invités se sont régalé. Merci Maggi pour la recette.

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une belle présentation à tester

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Avec une salade très bob.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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joli et délicieux, une autre manière de manger des asperges

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Une recette intéressante

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Les enfants ont aimé

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Belle présentation !

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Je n'aime absolument pas met très belle presentation

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Bonne recette rapid et facil

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Tres bonne idee rapid et facil

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