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Recette Millefeuilles d'asperges, tomates et ricotta

4.51852

(17 avis)

Millefeuilles d'asperges, tomates et ricotta
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive
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Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive

  • 10 asperges surgelées vertes
  • 1.5 pot de ricotta
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA

  1. Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante 5 minutes et coupez-les en petits tronçons.
  2. Mélangez un pot de ricotta et MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées. Mélangez le demi pot de ricotta restant avec la menthe hachée et salez.
  3. Découpez la pâte en 8 rectangles, piquez-la avec une fourchette. Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus et du gros sel. Faites cuire à blanc à 220°C pendant 12 minutes.
  4. Déposez 4 rectangles de pâte, ajoutez la ricotta à la menthe puis les asperges, puis recouvrez par la pâte puis des drops de ricotta à la tomate. Décorez de pointes d'asperge.

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Très belle présentation !

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Je veux essayer cette recette le visuel me plait beaucoup.

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Une très belle présentation, et très bon!!!!

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C'est parce que Herta propose une pâte feuilleté rectangulaire que nous pouvons réaliser cette recette de melle feuilles. En plein d 'autres mille feuille encore. Merci Herta pour cette pâte pas ronde, enfin!

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C'est une recette raffinée !

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original et très bon ce millefeuille d'asperges !

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La préparation à la tomate et à la ricotta détrempe les rectangles de pâte feuilletée qui devient toute molle. Ces mille feuilles sont à servir aussitôt après le montage pour éviter cela.

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A priori cela a l’air facile à faire je pense l’essayer pour mon prochain dîner avec mes amis

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tres bon milles feuilles

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C'est une recette raffinée ...

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Une très belle présentation pour une entrée chic et délicieuse !

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Ça semble vraiment très bon et délicat

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Pas fan des asperges mais l'idée est pas mal.

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bien frais et tres bon

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originale comme recette

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