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Recette Millefeuilles Caprese tomates mozzarella

4.625

(16 avis)

Millefeuilles Caprese tomates mozzarella
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 1,5 kg de tomates grappe
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 3 boules de mozzarella
  • 18 feuilles de basilic
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • poivre

  1. Mélangez l'huile d'olive avec une cuillerée à café de stick Mélanges Parfaits.
  2. Lavez, pelez et épépinez les tomates (ne jetez pas l'intérieur des tomates). Coupez-les en petits dés et placez-les dans une passoire avec le reste de stick Mélanges Parfaits. Mixez l'intérieur des tomates et passez à travers une passoire fine. Fouettez avec l'huile restante et le miel.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et ciselez très finement les feuilles de basilic. Tapissez 4 ramequins de film alimentaire, répartissez les dés de tomates, la mozzarella, les feuilles de basilic, de nouveau de la mozzarella et terminez par des tomates, pressez bien l’ensemble et démoulez au moment de servir. Nappez avec le mélange tomate-huile et poivrez.

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belle présentation pour ce qui est finalement une simple salade tomates mozarella. Je ferai cette recette en été quand ce sera la saison des tomates ;)

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Ces millefeuilles sont vraiment jolis et inattendus, je pense les faire pour les fêtes cela va les surprendre.

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Très jolie, facile, rapide et bon. Ça me plait.

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Recette interessante

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Une belle réussite gustative et visuelle !

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c'est une recette avec un super effet visuel! Il ne reste plus qu'à satisfaire les papilles!

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J'aime beaucoup ce dressage, très joli.

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La présentation est très jolie et la recette a l'air très rafraîchissante, j'aime beaucoup, je vais la garder pour cet été.

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Recette fraiche et légère !

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c'est joli et très frais, et le miel apporte juste ce qu'il faut de douceur

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je fais une base de crackers/ricotta comme fond pour déposer les tomates

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très jolie présentation et c'est très bon aussi !

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Recette à refaire, très frais.

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Très bonne recette très frais pour une entrée.

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étonnant et très surprenant c'est une superbe recette !

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Je sers avec un carpaccio de saumon , pour rester dans le ton.

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