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Recette Millefeuilles aubergines, courgette à la mozzarella

4.55769

(47 avis)

Millefeuilles aubergines, courgette à la mozzarella
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 2 boules de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 tube MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez la mozzarella en rondelles. Coupez les légumes sans les peler en fines rondelles.
  2. Faites-les poêler 5 à 7 minutes avec l'huile. Salez.
  3. Dans un moule à muffin (ou dans des ramequins), tapissez chaque alvéole de papier film, alternez les couches de légumes, de mozzarella et badigeonnez-les au moins de 2 couches de MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées.
  4. Tassez bien, refermez le papier film et placez au frais 1 heure. Démoulez !

 

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Encore une recette à découvrir !

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Très jolie présentation

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Très beau millefeuilles agréable la dégustation.

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Très bonne idée, avec la purée d'aromates, ces millefeuilles, sont très bon.

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Ces millefeuilles aubergine donnent envie. Ils sont super bon.

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Très belle présentation pour cette entrée à découvrir rapidement

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Cela fait manger des légumes aux enfants

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Visuellement très jolie et ça donne envie

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Oui une super idée

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Un vrai délice ce prouit .

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Très belle présentation, à tester!!

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tres bon mille-feuilles salé

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une très bonne idée de plat j'aime beaucoup.

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Originale cette recette, à tester!!!!

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Très beau plat, à tester, c'est alléchant!!!

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C'est très joli !

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C'est si mignon à faire pour les enfants.

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La présentation est vraiment très jolie, en plus c'est une recette légère et équilibrée, j'adore !

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Je l'accompagne d'une petite salade verte.

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Très jolie entrée originale !

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Une recette très originale avec une jolie présentation et de plus les ingrédients se marient bien

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C'est marrant ! Un amuse-bouche qui change.

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Très bon avec des saucisse grillées aux herbes de Provence.

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bonne recette de mille feuille ,recette équilibrée et très jolie presentation .

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nos papilles ont aimé et j'ai rajouté quelques amandes hachées

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c'est génial cette recette j'ai vraiment hâte de la tester

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J'adore les aubergines, j'adore les millefeuilles donc cette recette est pour moi.

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Excellente recette

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cette recette me plait je vais la tester très vite

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rien à dire juste restée surprise devant cette recette

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sympa ces millefeuilles de légumes et très bons !

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Qu'est ce que ça me paraît bon

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Cela a l'air délicieux.

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tres bon millesfeuills

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Encore une recette à découvrir !

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On a tous bien aimé.

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La mozzarella va très bien avec la courgette.

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Très belle présentation. Recette originale.

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recette à essayer avec aubergine blanche

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La photo me donne très envie, a servir comme accompagnement d’un plat

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Idée originale à tester

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c'est superbe, j'ajouterais bien des rondelles de tomates.

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Parfait pour un apéro dînatoire

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très bonne recette,belle présentation

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Très jolie présentation, cette recette doit être bien fraîche, avec les températures que l'on à, elle est idéale.

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C'est très facile à faire.

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tres bons millefeuilles

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jolie recette et économique en plus

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