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Recette Mille-feuilles de saumon et poireaux, oeuf poché

4.31915

(80 avis)

Millefeuilles de saumon et poireaux , oeuf poché
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 œufs frais
  • 6 poireaux
  • 700 g de filet de saumon
  • 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
  • 30 g de beurre
  • 5 brins d' aneth

  1. Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.
  2. Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.
  3. Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  4. Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.
  5. Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !

Partager vos avis

il faut juste faire attention à la cuisson des oeufs

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je n'ai rien compris a cette recette j'ai du improviser et faire appel a ma propre creation

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On peut également accompagné ce millefeuille de riz.

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J'adore ce Mille feuille de Saumon.

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très bon mariage de goût saumon et poireaux

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Sympa cette recette, encore une à tester!!!

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Ceci à l'air très appétissant, l'idée de pané le saumon comme ceci est originale.

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tres facile je vais essayer ce week end

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Recette très originale les enfants ont aimé

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j'ai vraiment un coup de foudre pour cette recette.

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Très joli plat, bon et beau

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J'étais attirée par le crumble qui recouvre le saumon sur la photo mais je ne le retrouve pas dans la recette.

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Exquis ! C'est une ntrée très légère et qui fait sensation. Très facile à réaliser!

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Compliqué mais le jeu en vaut la chandelle. Savoureux

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Sympas ce millefeuille à tenter rapidement.

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Le beurre blanc Maggi est très bon.

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Quel jolie recette pleines de saveurs! cela me feras l'occasion de tester la sauce au beurre à l'ancienne de Maggi que je ne connaissais pas. merci pour cette idée!

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c'est très bon cette préparation au saumon. Un peu long à préparer mais ça vaut le coup

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c'est très bon cette préparation au saumon. Un peu long à préparer mais ça vaut le coup

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c'est très bon cette préparation au saumon. Un peu long à préparer mais ça vaut le coup

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super on croustillant sur le dessus lui donne une légère croute s'est syma et simple.

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simple et très bon, j'adore

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Avec de la truite

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Dommage, je l'ai raté.

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saumon c'est mon poisson preferé, une super recette

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des legumes fondantes a souhait

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Cela a l'air vraiment delicieux.

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poêlée c'est très bon aussi.

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C'est original de servir un oeuf avec

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C'est une recette très subtile, je n'ai rien à ajouter ! J'adore !

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ça donne envie de cuisiner.

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Je suis d'accord !

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Excellent à tout point de voue et d'une simplicité remarquable.

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Recette très alléchante !

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Une recette simple et joliment présentée qui fera l'unanimité !

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tendre et croustillant ;-)

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cette recette a l'air excellente et très délicate, je la note

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Les œufs pochés c'est pas facile à réussir .

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Recette intéressante !

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J'ai utilisé la sauce hollandaise de maggi, parfaite avec le poisson

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Même si vous ne faites pas l'oeuf poché, essayé le millefeuille de poisson

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Je casse l'oeuf sur le poisson pour servir

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le saumon et le poireau s'allient bien, beaucoup de saveurs pour cette recette délicieuse, une présentation top merci

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Le saumon très bon mais je crains de louper la cuisson de l’œuf. Je me lance.

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Je décorerai avec des tomate confites très bonne idée. La sauce parfaite

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Je décorerai avec des tomate confites très bonne idée. La sauce parfaite

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un mille feuille savoureux, et coloré que la famille a apprécié, c'est bon et facile à réaliser

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Le saumon cuisiné de cette façon est un vrai régal, à refaire sans hésitation.

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humm, ça doit être bon. J'adore la sauce au beurre blanc avec le poisson en plus. A tester donc ! Avec un peu de riz où un gratin dauphinois.

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