Recherche astucieuse

Recette Mijoté végétarien Bio

4.363635

(9 avis)

Mijoté végétarien Bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 43 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Légumes
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Légumes

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de lentilles sèches
  • 200 g de fèves vertes épluchées
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 2 carottes
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • une trentaine de feuille de persil
  • 1 bouquet de ciboulette

  1. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Epluchez et coupez en petits dés les carottes. Ciselez les herbes. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes avec l’huile dans une sauteuse pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajoutez Les lentilles, le bouillon de légumes et 1 litre d’eau, laissez mijoter 25 minutes.
  3. Ajoutez le boulgour et poursuivez la cuisson 10 minutes, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. Au moment de servir répartissez les herbes.

Partager vos avis

c'est super pour moi qui suis en recherche de recettes végétariennes

répondre

’est délicieux avec une salade verte !

répondre

Bonne idée de recette végétarienne !

répondre

Une bonne recette pour les végétariens mais convient davantage pour l'hiver que pour l'été, plat très riche et consistant

répondre

J'adore le résultat de ce mélange de saveurs

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Recette parfaite pour les végétariens .

répondre

un plat végétarien consistant et riches en vitamines

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.