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Recette Mijoté de cabillaud aux légumes et olives

4.36559

(93 avis)

Mijoté de cabillaud aux légumes et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
  • 10 olives vertes
  • 300 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez la carotte. Coupez les légumes en fins bâtonnets.
  2. Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez mijoter 5 minutes, Ajoutez le poisson coupé en gros dés, les olives et prolongez la cuisson 5 minutes.

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Une façon originale de cuisiner du cabillaud

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Oui intéressante, à tester!!!

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Ça a l'air vraiment simple à faire puis c'est léger en plus

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chouette ce plat est très bon.

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un plat très frais qu on adoré.

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bizen vrai ce plat est trop bon

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multi gout c'est trop bon

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Cette recette paraît délicieuse et peut contribuer à faire manger du poisson aux enfants.

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Ne supprimez pas les olives même si vous suivez un régime car elles apportent des graisses insaturées bonnes pour la santé.

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J'ai remplacé le cabillaud par du bar.

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Je vais tester en ajoutant des tomates.

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Plat léger mais bon. J'ai ajouté un peu d'olives noires également.

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Encore meilleur avec des olives vertes farcies à la grecque. Sans noyaux, plus faciles à manger !

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comme accompagnement pensé au brocoli.c'est la saison

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Si vous avez des restes de blanc de poulet, faites cette recette avec le poulet au lieu du cabillaud

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Encore une recette avec du poisson qui me tente beaucoup. Merci

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je n'avais pas de cabillaud dans mon congélateur, je l'ai donc remplacé par un dos de saumon bio. Un délice.

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Je préfère cuire le poisson à part dans un court bouillon Maggi

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Vraiment très facile à faire. Je l'ai accompagné de riz blanc, c'était super bon.

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Délicieuse recette vais la tester ce midi,je suis trop envieuse elle me donne envie d'être réalisée a l'instant ,vite je part en course acheter tout ce qu'il me faut,a tout a l'heure.

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je crains que ce plat soit fade et comme je n'ai pas accès aux 14 avis déjà donnés sur cette recette ,je n'ai plus qu'à l'essayer.

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Excellent les olives vertes donne un excellent goût au poisson.

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Facile et rapide à faire

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Je conseille une cuisson à feu très doux pour ne pas dessécher le poisson

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Ajoutez un trait d'huile d'olive juste avant de servir

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les avis sont partagés sur cette recette, je ne réitèrerais pas.

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un tres bon poisson, un delice.

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Un régal pour les fans de poisson

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Très bonne recette

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Recette fraîche légère et équilibré, c'est super bon pleins de saveurs!

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Recette facile et rapide !

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Un vrai délice !

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recette inratable et le poisson est juste fondant

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Je trouve cette recette bien meilleure avec des olives noires.

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Il m'a semblé voir des carottes sur la photo mais il n'y en a pas dans le liste des ingrédients, est-ce un oubli ou une erreur de ma part?

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Il m'a semblé voir des carottes sur la photo mais il n'y en a pas dans la liste des ingrédients. Est-ce un oubli ou une erreur de ma part?

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Le fond de volaille et les olives apportent du goût au poisson.

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Accompagnez de galettes de pommes de terre mousline; leur croustillant convient particulièrement à ce mélange de légumes

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recette originale et assez simple à réaliser.

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C'es un plat qui permet d'allier le goût et la légèreté, sans oublier une touche de raffinement.

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Recette qui change de l'ordinaire, qu'on peut faire avec n'importe quel poisson blanc qui se tient à la cuisson. Très appréciée de la famille.

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Moi dans le cabillaud aux petits légumes je rajouterais des petits oignons blancs avec un peu de tiges vertes pour donner du goût et de la couleur.

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C'est bon, c'est beau et c'est diététique, le top !

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je n'aime pas

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extra

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très bonne recette merci maggi

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Très bonne recette !

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Je ne mettrai pas d'olives. Je trouve ça étrange d'en mettre dans une recette au poisson. J'ai l'habitude de les réserver aux plats à base de viandes ou de lapin.

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Ce mjoté est délicieux !

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Permet de manger du poisson sous une autre forme !!

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