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Recette Marmite de veau aux petits pois et carottes en cocotte

4.45055

(83 avis)

Marmite de veau aux petits pois et carottes en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 600 g de noix de veau
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 4 carottes
  • 200 g de petits pois
  • 10 petites pommes de terre
  • 1 courgette
  • 7 oignons grelots
  • 4 petits navets
  • 500 ml d' eau
  • poivre

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Coupez la viande en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes.

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Servez avec une purée Mousline: le jus du plat se marie très bien avec les pommes de terre

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Très bonne recette à la saison des petits pois

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au top ce plat j'asore.

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au top ce plat j'adore.

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Avec des petits plus du jardin en anglaise c est super .

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Une recette à essayer .

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Très bonne recette et facile à faire de plus tout le monde a adoré. A refaire sans attendre...

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Facile à cuisiner et tellement bon

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Ce plat se réchauffe très bien. Je vous conseille de doubler les quantités et de le conserver au frais pour un bon dîner un jour où vous n'avez pas le temps de cuisiner !

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Je vais épater tout le monde

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Je vais épater tout le monde

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Une belle cocotte ^^

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Repas d'hiver, un repas qui peut être cuisiné la veille

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Repas d'hiver, un repas qui peut être cuisiné la veille

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Au printemps, essayez de choisir des petits pois frais. Ils sont si savoureux et croquants !

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Pour les petits pois, je mets des petits pois en conserve en les ajoutant à la fin de cuisson

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J'ai ajouté un demi kub or en fin de cuisson pour donner encore un peu plus de saveur au plat. Un délice !

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J'ai ajouté un Kub or en plus pour relever un peut le tout. C'était délicieux et c'est surtout une bonne recette pour faire découvrir les légumes aux enfants qui peuvent aussi préparer le plat avec les parents.

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J'adore les plats traditionnels de ce genre qui font des repas complets, équilibrés et savoureux.

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Un savoureux plat à déguster en toute saison

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J'ai remplacé le veau par des morceaux de lapin, c'était parfait car je ne sais jamais comment cuisiner le lapin.

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Top pour un repas en famille

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Pour éviter l'écossage, utilisez des petits pois surgelés

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Un plat complet et équilibré pour toute la famille ! Avec ce petit goût de bouillon kub, ça donne l'eau à la bouche !

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plat équilibré et assez facile à réaliser, j'aime bien

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Sans les navets cette recette me fait très envie !

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L'épaule de veau convient aussi à cette recette et vous pouvez utiliser un mélange de carottes petits pois surgelés

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Ajoutez dans la cocotte, une dizaine de pommes de terre nouvelles

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cette marmite fait envie

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Ajoutez une dizaine de petites pommes de terre nouvelles pour un plat complet

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Ajoutez des pois gourmands, au printemps ils sont délicieux

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Je n'arrive pas à voir les ingrédients ?

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Chouette recette, par contre j'ai préféré ne pas mettre les courgettes.

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une trés bonne recette trés goutu

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Super recette

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repas ideal pour les dimanches midi ou il fait froid.plat qui rechauffe et qui est vraiment pleins de vitamines

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Présenté également dans des petites cocottes, tout le monde s'est régalé !!

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A refaire sans hésiter !!

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Si vous manquez de légumes frais, utilisez les sous forme surgelées et suivez la recette à l'identique.

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un bon petit plat mijoté pour un bon dîner

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Je suis d'accord !

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une tres bon marmite qui met l'eau à la bouche

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J'ajouterai 200 grammes de petits pois frais écossés pour une marmite de printemps.

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une recette simple mais goûteuse

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très appétissante cette recette.

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Excellente recette à coup sûr !

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Cette recette change. Le veau accompagne très bien les petits pois.

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Je supprimerai les pommes de terre pour servir ce plat avec une purée Mousline Saveur à l'Ancienne

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une marmite tres conviviale

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