1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
500 ml de vin blanc
1 citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Préchauffez votre four à 140°C. Placez les filets de maquereaux dans un plat à gratin.
Epluchez et coupez la carotte et l'oignon en petit morceaux. Dans une casserole, faites bouillir le vin blanc, la carotte, l'oignon, les cubes de bouillon, le jus de citron et le vinaigre pendant 10 minutes.
Versez sur les filets de maquereaux. Faites cuire au four 15 minutes. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.
06/07/2019
C'est bien meilleur que ceux en boite
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08/07/2019
Je vais essayer !
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15/08/2019
Trop bon j adore le deguster a refaire rapiudement .
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15/07/2019
Très bon facile à préparer.J aime.
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24/10/2019
Bonne idée à tester!!!
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19/07/2019
c'est un joli façon de préparer les maquereaux.
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06/10/2019
Excellent recette et c'est pas cher faire ce plat. Merci Maggi.
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11/10/2019
oui faits maison avec du maquereaux frais péché en plus c'est extra
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09/11/2019
une recette simple et gourmande et mieux que les conserves
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13/11/2019
J'adore la maquereau
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23/11/2019
Bonne idée de recette
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07/12/2019
On peut aussi faire la recette avec des très grosses sardines.
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