Recherche astucieuse

Recette Maquereaux au vin blanc

4.714285

(6 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
Voir le produit

KUB OR Herbes de Provence

  • 4 filets de maquereaux désarêtés
  • 1 grosse carotte
  • 1 gros oignon
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 500 ml de vin blanc
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc

  1. Préchauffez votre four à 140°C. Placez les filets de maquereaux dans un plat à gratin.
  2. Epluchez et coupez la carotte et l'oignon en petit morceaux. Dans une casserole, faites bouillir le vin blanc, la carotte, l'oignon, les cubes de bouillon, le jus de citron et le vinaigre pendant 10 minutes.
  3. Versez sur les filets de maquereaux. Faites cuire au four 15 minutes. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.

Partager vos avis

C'est bien meilleur que ceux en boite

répondre

Je vais essayer !

répondre

Trop bon j adore le deguster a refaire rapiudement .

répondre

Très bon facile à préparer.J aime.

répondre

c'est un joli façon de préparer les maquereaux.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.