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Manchons de canard aux pois gourmands

4.305555

(61 avis)

Manchons de canard aux pois gourmands
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 2 manchons de canard coupés en deux
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 100 g de pois gourmands
  • 200 g de champignons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 brins de persil
  • 400 ml d' eau

  1. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.
  4. Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.
  5. Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.

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Excellent aussi avec pour ceux qui font un petit peu d'économie prenez un plateau de filet de canard et coupez le en dés.

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Recette très chic

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tip top ce plat j'adore.

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au top ce plat j'adore

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le gésiers fait que les recettes sont dignes d'un chef .

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Pour économiser et pouvoir mettre du magret de canard sans os pour les enfants, j'ai opté pour une jardinière de légumes surgelée , et bouillon tzblette duo herbes Maggi.

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J'ai rajouté quelques abricots secs à cette recette.

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une recette qui donne bien envie ! à essayer

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Oui une recette qui donne vraiment envie, à tester!!!

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C'est un plat un peu rustique qui me plait par la simplicité et le mélange des légumes.

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Recette conviviale à partager en famille ou avec des amis.

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une belle recette !

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Utilisez un manchon de canard par personne et n'ôtez surtout pas leur graisse ! Elle parfume parfaitement les légumes.

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J'ajouterai un peu de maïs égoutté dans la garniture de légumes, pour encore plus de couleurs.

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Oui, c'est une bonne idée! Ajouté à cela, une bonne purée Mousline et les enfants sont ravient!

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Je pense également qu'il vaut mieux ne pas couper les manchons en deux et en mettre un par personne.

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Les enfants ont adorés ce plat.

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Une recette pas chère mais qui a l'air très bonne.

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très bonne recette avec manchons de canard à refaire

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super simple et tellement bon

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je n'aime pas trop les pois gourmands

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La recette est gourmandeet colorée. Les cubes d'or de maggi apporte du goût au plat. Les légumes font de ce plat une assiette équilibrée.

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Mon conjoint c'est régalé, plats simple à cuisiner et qui régale tout le monde.

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Ca fait très joli au niveau couleur ce plat

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etant du sud ouest c est juste trop bon

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J'ai scrupuleusement respecté la recette... C'est délicieux.

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Très bonne recette !

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un plat tres savoureux, tout le monde en raffole

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C'est une recette de saison que je mets de côté, je la cuisinerai sans aucun doute. Elle a l'air économique et pas trop compliquée à réaliser mais surtout très conviviale.

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Une belle assiette savoureuse et équilibrée, pour toutes les saisons

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C'est vraiment très appétissant ...mais chez nous , il faut au moins un manchon par personne ;-)

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Beaucoup de saveurs dans ce plat les manchons de canard avec ses légumes. J'en reprends avec grand plaisir.

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Du canard , c'est bon .

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J'ai hâte de goûter cette recette !

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tres bon manchons

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super ce plat très frais j'adore

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un délice tout le monde a aimé

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facile et très gourmand

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J'aime beaucoup le mélange des légumes !

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J'ai prévu quatre manchons de canard et de la purée Mousline pour agrémenter les légumes

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Recette conviviale !

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excellente recette

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une recette qui me plait bien je pense que je ne vais attendre paques pour la faire

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Une très bonne recette de manchons de canard. Les manchons se marient très bien avec les pois gourmands, les champignons et les carottes.

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C'est super chouette comme recette car c'est coloré et ça donne envie de manger des légumes pour ceux qui n'aiment pas.

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Avec les poids gourmands du jardin, cette recette doit être délicieuse.

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Je la trouve très belle cette assiette de présentation avec toutes ses couleurs, c'est très printanier.

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Le pois gourmand est vraiment un excellent légume on l'oublie bien souvent...

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rien a dire juste trop trop bon pleins de saveurs on c'est règalè a refaire sans problèmes

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Le confit de canard en boite est idéal pour cette recette.

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