Recherche astucieuse

Recette Makis de magret de canard et foie gras

4.6

(20 avis)

Makis de magret de canard et foie gras
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 1 paquet de magret de canard fumé
  • 100 g de foie gras
  • 1 gros oignon
  • 1 Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pomme Golden

  1. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit complétement évaporée (la pomme et l'oignon doivent être fondants). Laissez refroidir la compotée et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  4. Retirez le gras des magrets. Formez un cylindre de foie gras de 1.5 cm en vous aidant de film alimentaire. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Placez les magrets sur du film alimentaire en les superposant légèrement. Placez le rouleau de foie gras au bord de la bande de magret puis roulez l'ensemble. Filmez le rouleau et placez-le au réfrigérateur 1 heure. Découpez des tronçons de 1 cm.
  6. Répartissez la compotée dans des cuillères mise en bouche, posez un maki sur la compotée et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Partager vos avis

Une mise en bouche ,qui plait ,ce magret de canard, en Makis.

répondre

C'est une recette raffinée !

répondre

Idéale pour les fêtes!!!

répondre

Assez onéreux comme recette!!!

répondre

Ça à l'air délicieux!!!

répondre

Excellente recette

répondre

le canard et le foie gras s'accorde parfaitement

répondre

Vraiment une recette festive, merci

répondre

Très bien pour les fêtes.

répondre

On se plaît à le faire et à le déguster.

répondre

C'est délicieux, très contente de l'avoir fait pour mes invités à Noël.

répondre

Attention à la dose de foie gras ça peut vite être écœurant sinon les deux s'accordent bien.

répondre

super joli ,l'ensemble me séduit déjà

répondre

Excellente recette, je l'ai préparée pour le réveillon de Noël et tout le monde a adoré

répondre

C'est beau et bon tout ce que j'aime

répondre

Idéal pour un apéritif. Mes invités ont adorés.

répondre

Recette savoureuse !

répondre

Une belle recette et excellente. A faire

répondre

Cette mise en bouche est délicieuse et raffinée

répondre

très bonne recette pour les fêtes

répondre

idéal pour les fêtes

répondre

idéal pour les fêtes

répondre

recette à tester pour une belle occasion

répondre

Très bon makis de foie gras !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.