Recherche astucieuse

Recette Makis à la betterave et avocat Heatlhy et Gourmande

4.5

(16 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 200 g de riz rond à sushi
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 betterave
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
  • 6 feuilles de nori
  • 1/2 concombre
  • 75 g de sucre en poudre

  1. Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
  2. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faites cuire le riz 15 minutes dans 3 fois le volume d'eau.
  3. Mixez la betterave finement. Egouttez, ajoutez le vinaigre et la purée de betterave.
  4. Coupez le concombre en bâtonnet. Coupez les feuilles de nori en deux. Tapissez de riz, posez un bâtonnet de concombre et roulez l'ensemble. Coupez les rouleaux en 6 et servez les makis avec la sauce.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Bonne recette rapid et facil

répondre

un vrai plaisir pour les yeux

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Je vais essayer ces makis

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

La couleur est superbe !

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

super joli et super facile à faire

répondre

tres joli et bon

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

le riz rose attire et interroge toujours les gens

répondre

Le visuel donne très envie.

répondre

C'est surprenant cette couleur.

répondre

Oh, c'est jolie ces Makis à la betterave.

répondre

Ça a l'air délicieux !

répondre

méga jolies couleur ! les enfants sont épatés

répondre

ca donne envie de les faire

répondre

Aspect visuel qui change, idéal pour un repas végétarien.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.