Recherche astucieuse

Recette Makis à la betterave et avocat Heatlhy et Gourmande

4.555555

(5 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 200 g de riz rond à sushi
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 betterave
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
  • 6 feuilles de nori
  • 1/2 concombre
  • 75 g de sucre en poudre

  1. Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
  2. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faites cuire le riz 15 minutes dans 3 fois le volume d'eau.
  3. Mixez la betterave finement. Egouttez, ajoutez le vinaigre et la purée de betterave.
  4. Coupez le concombre en bâtonnet. Coupez les feuilles de nori en deux. Tapissez de riz, posez un bâtonnet de concombre et roulez l'ensemble. Coupez les rouleaux en 6 et servez les makis avec la sauce.

Partager vos avis

Bonne recette rapid et facil

répondre

un vrai plaisir pour les yeux

répondre

Je vais essayer ces makis

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

La couleur est superbe !

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

super joli et super facile à faire

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.