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Recette Magrets de canard sauce à l'orange

4.390625

(61 avis)

Magrets de canard sauce à l'orange
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 2 magrets de canard
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 oranges
  • 100 ml de cognac
  • 1 cuillerée à café de fécule de mais

  1. Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.
  2. Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.

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c est une recette qui me plait beaucoup a faire

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tres bonne recette mais attention garder votre canard dans du papier aluminium le temps de preparer la sauce pour un meilleur tendresse de la viande accompagner d'une purée de celeri un pur bonheur

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Très belle recette pour les fêtes de fin d'année.

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Oui tout à fait d'accord!!!

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Un classique revisité

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Cette recette est facile à réaliser

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extra

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extra

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Cela me paraît beaucoup comme quantité de cognac !

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Un grand classique de la cuisine française, toujours apprécié lors des repas de fête.

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humm j'adore le salé sucré cela doit très bien se marier, a tester

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oui mais sans la sauce à l'orange

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Mmmmh on s'est régalé !! J'ai scrupuleusement respecté la recette et c'est parfait , facile et délicieux !

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Un vrai délice ce plat !

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Je suis d'accord.

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excellente recette pour les fetes

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Un plat que j'ai tenté à l'occasion d'un repas de Noel servi sur mon lieu de travail... Repas pour 15 personnes. La sauce se marie à merveille avec la viande, l'alliance sucré/salé est belle et savoureuse. Pas facile de précuire la viande ou de la faire cuire à l'avance, le canard ne souffre pas d'être trop cuit.

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le magret est un peu fort je l'ai remplacé par du foie gras.

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C'est encore mieux avec un peu de crème fraiche dans la sauce

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C'est une sauce que je fais souvent

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Très bonne sauce à l'orange pour accompagner ce canard

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un tres beau plat gastronomique

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La préparation et la cuisson sont rapides et ce plat festif sera apprécié avec des frîles à l' actifry ou une purée mousseline

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mes invités ont adoré la présentation et le gout était juste fabuleux ,,merci Maggi

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très bonne recette

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Un canard à l'orange !! un délice, je n'ai pas mis de cognac et c'était très bon quand même !!

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Très bonne recette A tester

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Une très jolie recette assez simple à réaliser et qui a rencontré un vif succès

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un classique le canard à l'orange

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Le canard à l'orange ça fait toujours son effet.

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La présentation n'était pas très réussie mais le plat est quand même excellent.

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Un plat très facile à préparer !

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Cette recette avec ce mélange de saveurs est forte intéressante à réaliser et plutôt simple.

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C'est une très belle revisite du canard à l'orange, on va se régaler en famille!

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je vais tester cette recette ce weekend, merci

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ça peut être pas mal, à l'occasion.

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recette extra et facile a faire !

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Recette raffinée

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Sa à l'air d'étre très bon et simple

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c'est une recette pas trop difficile à faire et qui plait beaucoup !

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Recette facile et excellente.

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La sauce à l'orange est délicieuse.

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Excellente recette , facile à cuisiner

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