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Recette Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues

4.45238

(40 avis)

Magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 magrets de canard
  • 8 figues de barbarie
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 500 g de pleurotes
  • 80 g de pistaches non salées
  • 80 g de noisettes
  • 1 œuf

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez finement les fruits secs et mélangez-les avec 1 cuillerée de fond.
  2. Faites saisir les magrets juste 2 minutes à la poêle. Faites-les tremper dans l'oeuf battu puis le mélange aux fruits secs (répétez deux fois). Tassez bien pour former une croute. Faites cuire 20 minutes au four.
  3. Mixez les figues et faites-les cuire 2 minutes avec 1 cuillerée à café de fond et 100 ml d'eau.
  4. Faites revenir les pleurotes 10 minutes avec l'huile. Servez dessus 3 tranches de magrets et un filet de coulis.

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Cette recette est merveilleuse pour les fêtes de fin d'année. La figue se marie à merveille avec le canard.

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toute la saveur du canard rehaussée par la douceur des fruits

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Un bon magret qui es top servis rosé attention a la cuisson c'est tres important .

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superbe plat je le referrais ce soir .

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une excellente idée ce plat.

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au top ce plat trop bon je l'aimes beaucoup.

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au top pour changer des traditionnels magrets de canard au poivre ou à l'orange...

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je trouve cette recette idèal pour les fêtes de fin d'annèes bon je me met aux fourneaux histoire de tester un peu

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j'adore les figues je trouve que ça va très bien avec le canard je vais essayer cette recette j'espère ne pas la rater

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Un peu étonnée car la figue "de barbarie" mentionnée dans la liste des ingrédients ce n'est pas du tout la figue noire classique qui est sur la photo.

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excellente recette de fête

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Cette recette est parfaite pour les fêtes

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Un mélange salé sucré de très bon gout !

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çà doit être très bon

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Cette recette de magret de canard en croûte de fruits secs est vraiment très jolie et appétissante. J'ai hâte de la cuisiner mais surtout de goûter.

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J'ai cuisiné cette recette ç base de magret de canard, c'est un délice. La croûte de fruits secs est vraiment originale. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette de magret de canard. Ils ont apprécié la croûte de fruits secs et surtout le colis de figues qui accompagne ce plat.

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très bonne recette à faire pour le fêtes

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Très bonne recette de magrets de canard en croûte de fruits secs au coulis de figues qui est originale. La figue se marie parfaitement avec le magret et les pleurotes accompagnent bien le tout.

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Une recette originale et très goûteuse.

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j'aime beaucoup, cela doit être très bon.

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Je mélange figues et pruneaux

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Ce plat est meilleur tiède que chaud.

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recette idéale pour les fêtes !

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j ai servi se plat avec une puree maison c est excellent

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il faut aimer le sucré salé ! pour ma part c'est pas ma tasse de thé !

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Ça a l'air bon !

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Une très bonne recette de Magrets, pour Noël.

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c'est une super façon de cuisiner le canard!

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très bonne idée pour les fêtes

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J’ai bien aimé ce mélange

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le fond de veau maggi est parfait

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Est ce un gâteau aux fruits et au canard? Ca ne me tente pas...

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Une délicieuse recette raffinée et idéale pour les fêtes

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Beau plat pour recevoir.

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belle recette pour des repas festifs. plein de saveurs.

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Pour la présentation j'ai eu des difficultés avec la croute. Toutefois, nous nous sommes bien régalés avec cette recette.

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C'est une recette raffinée !

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C'est un plat très savoureux et très raffiné et pas très compliqué. En résumé tout pour me plaire.

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une bonne idée avec la saison des figues!!

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Voilà le plat pour la fin d'année et je confirme l'association figue canard est une merveille

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excellente recette de fête

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J'ai trouvé ma recette pour les fêtes cela donne trop envie

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Ça à l'air très bon, cette recette est parfait pour les fêtes de fin d'année.

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J'adore le magret de canard c'est parfait pour les fêtes.

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réservé à ceux qui peuvent manger du sucré/salé

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Très bon coulis de figues ! c'est bon !

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