Recherche astucieuse

Recette Magrets de canard aux poires et aux endives

4.48148

(75 avis)

Magrets de canard aux poires et aux endives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 petites endives
  • 2 poires
  • 150 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d ' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

Partager vos avis

raffinée et extra

répondre

Étonnante association!!!

répondre

Bonne recette

répondre

L'association poires-endives est très intéressante et originale.

répondre

top ce plat j'aime beaucoup

répondre

ça doit être délicieux.

répondre

Je cuisine régulièrement le canard avec des pommes ou des pêches. J'ai bien envie de tenter cette version aux poires.

répondre

J'aurais tendance à faire cuire les endives plus longtemps

répondre

Pour ne pas que les endives rendent trop d'eau dans la sauce au fond maggi, je pense les cuire à la vapeur et les mettre dans la casserole après les avoir parfaitement égouttées.

répondre

Excellente recette, facile à réussir et délicieuse ! Toutes les infos données sont bonnes.

répondre

Un bon plat gastronomique !

répondre

Je rajoute quelques pommes de terre à la fin de la cuisson.

répondre

Les endives et les poires s’accommodent parfaitement bien, quel régal !

répondre

association surprenante mais intéressante avec l'endive et la poire

répondre

A tester au plus vite

répondre

extra

répondre

extra

répondre

Les poires et les endives se marient parfaitement!

répondre

La poire apporte beaucoup, mes convives ont bien aimé !

répondre

Une alliance surprenante , mais délicieuse ! Même les enfants ont aimé !

répondre

mélange étonnant

répondre

Les endives et les poires, c'est un bon mélange. J'aime bien car le sucré des endives fonctionne super bien avec le salé de l'endive. J'aime bien faire pas mal de jus car j'adore le goût.

répondre

J'adore le goût des poires et des endives. Parce que le petit goût sucré de la poire ça adoucie le goût un peu fort des endives, surtout quand elles sont cuites.

répondre

Une recette qui donne faim .

répondre

très original comme recette de magret de canard avec endive et poire ,bien aimer

répondre

la poire va très bien avec l'endive

répondre

bonne astuce pour enlever l'amertume des endives

répondre

La poire se marrie merveilleusement bien avec les magrets de canard

répondre

Vraiment excellent. D'une grande finesse. Un bon plat pour un dîner en amoureux ou pour recevoir des invités sans se lancer dans des recettes compliquées.

répondre

Pffff, j'ai épaté tout le monde et la recette n'est pas très compliquée Merci pour cette excellente recette qui a fait son effet!

répondre

chouette ce plat

répondre

chouette j'adore.

répondre

Superbe entrée pleine de saveurs , on peut y rajouter des lamelles d'avocat citronnées

répondre

Une assiette toute en légèreté, délicieuse et esthétique.

répondre

Festif et excellent. A accompagner de pommes allumettes.

répondre

un plat parfait pour mes convives.

répondre

Bon et en finesse

répondre

Bon et en finesse

répondre

Le plus délicat dans la recette est de couper des tranches fines de canard, il ne faut pas hésiter à s'y reprendre à plusieurs fois pour obtenir le résultat escompté.

répondre

Je ne suis pas forcément fan du sucré-salé, mais là je dois dire, que ça me fait très envie.

répondre

belle façon de présenter un magret.

répondre

je trouve très sympas, l'alliance magret poires

répondre

On peut faire la recette avec des aiguillettes de poulet

répondre

Une délicieuse recette sucrée salée de magrets de canard où le côté acidulé de la poire contrebalance avec l'amertume de l'endive. Une recette qui est originale et savoureuse.

répondre

la poire mélange bien avec les morceaux de canard, ce coté sucré-salé me plait beaucoup

répondre

un plat haut en saveurs

répondre

Les ingrédients se marient très bien ensemble !

répondre

Très bonne composition. super !

répondre

Très bonne entrée !

répondre

Cette recette raffinée eva etre tester lors d'un prochain repas entre amis. sa à l'air vraiment très bon.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.