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Recette Magrets de canard aux fruits rouges et polenta

4.402175

(78 avis)

Magrets de canard aux fruits rouges et polenta
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 3 magrets de canard
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 120 g de semoule de maïs
  • 100 g de myrtille ou cassis
  • 200 ml de vin rouge
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 jaune d' œuf
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 250 ml d' eau
  • 2 brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th 3/4 (100° C) pour maintenir au chaud.
  2. Faites bouillir le lait avec une pincée de sel, versez la semoule en pluie, remuez et laissez épaissir. Hors du feu, incorporez le jaune d'œuf et l'huile d'olive, poivrez.
  3. Etalez les fruits rouges sur un plat, saupoudrez-les d'un peu de sucre et faites-les tiédir au four.
  4. Découpez la semoule obtenue en carrés et gardez-les au chaud dans le four.
  5. Ciselez la peau des magrets de canard et faites cuire d'abord du côté incisé environ 5 minutes, puis retournez-les et laissez-les cuire 3 minutes environ selon votre goût. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud dans le four.
  6. Retirez la graisse de la poêle, remettez la sur le feu, versez-y le vin rouge et laissez réduire. Diluez le Fond de Veau dans l'eau selon le mode d'emploi, laissez réduire, salez et poivrez.
  7. Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Découpez les magrets de canard en fines tranches et disposez-les sur la sauce, déposez les fruits rouges en petits tas et ajoutez les carrés de polenta. Décorez avec des brins de persil.

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Je mets un filet de vinaigre de framboise dans la sauce

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Merci saisie du conseil j'ai testé et adoré mes invites étaient scotché.

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Vraiment très bonne recette!! Nous avons vraiment aimé!!!

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oui bon aussi avec

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oui bon aussi avec

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La polenta n'est-ce pas trop lourd ?

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Le magret est la viande préférée de ma fille et je suis sure que cette recette lui plaira beaucoup !

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C'est une recette étrangère pour moi, mais peut être que ça sera bien pour le jour de Noel

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J'ai découpé la polenta avec un emporte pièces en forme d'étoile

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ça devait être joli

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Un plat festif beau et délicieux.

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Très bon le sucré salé

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Par contre la cuisson du magret, c'est difficile pour un repas de famille car chaque personne a sa préférence. A faire en petit comité

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Je ne mets pas d'œuf dans la polenta et j'utilise des griottines.

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Le canard est une viande qui se prépare à merveille en version sucrée-salée. Cette recette est vraiment inédite et excellente.

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Les magrets de canards sont sublimés dans cette recette par les fruits rouges; un régal !

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Un délice ce mélange de sucré salé vraiment parfait. Simple à faire

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Cela me semble très bon

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Excellente recette !

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Une bonne recette que je vais tester

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Hummmm, ça a l'air excellent

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Quelques framboises surgelées accompagnent fort bien ce plat

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une belle idée pour ces fêtes de fin d'année !!!!

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Je pense utiliser un cocktail de fruits rouges surgelés, mais il faudra faire attention à ôter l'eau issue de la décongélation

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Je vous conseille de découper la polenta en galettes épaisses pour qu'elle reste moelleuse et ne sèche pas

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Très bon et surtout original, je coupe le magret en tranches avant de le faire cuire. C'est plus rapide

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C'est une très bonne recette, je l'avais testée pour noël dernier, c’était très bon

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Si vous n'avez pas envie de polenta, accompagnez les magrets d'une purée Mousline à l'ancienne

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Je remplacerai la polenta par une purée mousline à laquelle j'ajouterai une bonne cuillère de crème fraiche

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Si vous n'aimez pas la polenta, remplacez la par une purée mousline au lait

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On peut remplacer la polenta par une purée mousline nature ou au lait

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J'ajouterai quelques baies roses à la garniture de fruits rouges

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excellent, ce coté sucré/salé

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Très bonne recette et très bonne association de sucré-salé. Le magret se marit très bien avec les fruits rouges. Cet un régal.

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J'ai préparé une purée Mousline Saveur à l'ancienne pour remplacer la polenta

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Excellente cette sauce est une tueurie.

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Ce magret de canard cuit rosé doit être très bon, surtout avec son accompagnement de fruits rouge. Je ferai prochainement cette recette pour le repas d'anniversaire.

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Pour faire plaisir à mes amis, hier soir je leurs aient préparé cette recette de magrets de canard aux fruits rouges. Ils se sont régalés. Le coté acidulé des fruits rouges et excellent. Je vous recommande la recette. C'est plutôt simple à faire.

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Super tendre la viande avec ce mode de recette.

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magrets est très tendre, super recette

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Très bonne recette de magrets de canard

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Cette recette de magret de canard est très bonne, gouteuse, savoureuse. Je vous la recommande, simple et plutôt facile a faire. Les fruits rouges donne un parfum et un gout incomparable . appétissant.

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Moins cher et tout aussi bon, suivez exactement la même recette avec le fond maggi et d'épais filets de poulet à la place du canard.

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C'est un très bon plat !

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Superbe. Rien à dire juste que j'attends le prochain magret !!!

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Parfaite recette, j'ai adoré et mon mari aussi !

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C'est un repas de fête !!

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J adore le magret de canard . Je pourrais le servir pour les Fêtes tout le monde va aimer

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Sisie super idée merci

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le magret reste une valeur sûre merci maggi

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