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Recette Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

4.18421

(66 avis)

Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 magrets de canard (environ 800 g)
  • 1 boîte de 425 g de poires au sirop
  • 5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises
  • 2 cuillerées à soupe d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Retirez la peau des magrets de canard.
  2. Egouttez les poires et réservez le sirop. Coupez les poires en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les magrets de canard sur les 2 faces. Salez et poivrez. Réservez-les au chaud (voir suggestion).
  4. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre de framboise. Mélangez le sirop des poires et le Fond de Veau. Versez-les dans la poêle. Ajoutez les dés de poires, les carrés de chocolat et l'eau. Poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu'à la fonte du chocolat.
  5. Coupez les magrets de canard en tranches biseautées d'environ 1 cm d'épaisseur. Servez-les aussitôt, accompagnées de la garniture chocolatée aux dés de poires.

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C'est vraiment très original, ca mérite d'être testé

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Très original !

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Oui très originale!!!

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Recette trop sucrée pour moi, je mettrai des pommes de terre en dés à la place des poires.

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je suis d'accord avec solange c'est trop sucré mais si on prends du cacao neutre il es très bon ce plat.

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Ce plat s'accompagne à merveille avec des pâtes fraîches.

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Il faut aimer le sucré salé!! c'est original!

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Une recette originale mais je ne sais pas si je la testerais j'ai peur de ne pas aimer

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hâte d'essayer cette étrange recette

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Je trouve l'utilisation du chocolat très intéressante, je vais essayer par curiosité.

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Cette recette est étonnante. Elle vaut le coup d'être essayée.

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Cette recette a l'air très très bonne !

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C'est super original de cuisiner du canard au chocolat et aux poires. Ca marche très bien en dessert alors pourquoi pas en plat?

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une recette vraiment très originale à tester bientôt

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Un magret très bien mariné, cela marche très bien avec la poire.

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c'est original

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pas tres fan du sucre/sale

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La sauce est délicieuse !

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pour invités avertis, il faut vraiment que les personnes aiment le sucré salé, cela change des habitudes et ne plait pas à tout le monde. Ne pas mettre à toutes les tables

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Une recette sucré/salé très originale tout à l'air de bien se marier couleurs du magret avec la sauce chocolat et ses poires mais après je me demande que donne l'ensemble au niveau gout, mais à recette qui demeure intéressante à tester pour épater ses amis.

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Hyper original!

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Recette très originale !

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J'ai hâte de goûter cette association originale !

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cette recette de magret est sublime, une recette sucrée/salée qui vaut le coup d'être essayée car elle est bonne, le magret est goûteux et tendre, on a adoré

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Recette originale !

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pourquoi pas essayer

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super idée pour un magret fondant en bouche

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très originale cette recette

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un bon plat original pour les fêtes, j'ai testé je pense que cela peut plaire à tout le monde

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Une recette salée sucrée très originale, à tester au moins une fois.

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un explosion de saveurs en bouche

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C'est une découverte le canard au chocolat je connais pas je vais tester.

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Super viande de mon boucher, c'était très tendre quel plaisir de la manger .

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Le chocolat est un ingrédient que j'ai rarement servie dans ma cuisine. Cette recette me donne vraiment envie de tester.

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Sacrément original comme mélange de saveurs. Ça me ferait presque envie :p

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Une recette qui sort des sentiers battus .

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septique au départ.... ravie à l'arrivée !

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laissez vous tenter !

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association originale

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un peu perplexe devant cette recette je me tate si je la fais ou pas j ai bien peur que cela ne plaisse a voir

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Je trouve que ca fait trop sucré entre les poires et le chocolat

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Une recette originale et surprenante mais délicieuse !

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c'est bon mais il faut aimer ! moi je suis pas fan du chocolat dans cette recette !

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c est original c est a tester

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c'est bon mais vraiment très spécial ! il faut aimer !

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Il juste doser les quantité selon les goûts de chacun et chacune je pense !

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Poire, chocolat et canard? Un peu trop original et audacieux pour moi...

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Un plat de saison

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